辣妈324222s117a497

姐妹们,相差16岁的感情能走的下去吗

我现在46岁,离婚两年了,现在公司有个同事30岁,还是未婚,一直在追求我。我给他说过了,他只比我孩子才大五岁,但他一直在追求我,说不在乎这些,愿意和我相守一辈子,不知为什么,我答应他了,可能因为他高大帅气对我好吧,在一起两个多月了,他对我也很好,现在我怀孕了,他说让我生下来,我该怎么办啊?好纠结,姐妹们,这段感情能走下去吗

薰衣草s75u24

你好,你是成功人士吗?你家的孩子同意吗?毕竟比你家宝宝才大5岁

辣妈韵静

高龄产妇有点难,但是如果彼此相爱!毕竟有了爱的结晶那就生下来,一直走下去!

柚子心s54u89

我个人建议哈,你别生气, 感觉男士比女士大这么多都很正常,女的比男的大那么多 ,没听说过,而且女的本来就比男的老的快,你又是高龄产妇了,也很危险,再说你再生一个你儿子同意吗?

宝宝s673a724

这样的,你压根不用考虑!居然怀孕了还来问,46岁你还要生吗?

小啵啵s33u68

个人觉得年龄相差那么多感觉有点不靠谱,不过这个要看你自己去把握。

玉洁敏儿

能不能走下去要看你自己,男的大女的我是见过,女的大男的就不知道了。但还是祝福你们

宝宝

相差的有点大了吧,男人这个东西说不准的,自己想清楚

林宝贝s70u71

相差太大了,又是姐弟恋,个人不太赞成

悟桐

相差太多。你自己感觉能过就生。不能就不生

柠檬味o

我想问一下,你职位是不是比较高?或者比较有钱?(不好意思,我可能比较肤浅,看你说的这样个人有点不相信这男的不是有其他目的)

小茗魔王

劝你还是理智点吧,毕竟是相差16岁不是6岁。抛开别的不说,就生理上就相差两多了,再过十年你已是更年期,而他却正值壮年,你觉得能平衡吗?而且女人本身生了孩子就老得快,到时候出去被人说你们是母子,一次两次不介意,次数多了他心里会没想法?

嘟麻s45u36

你是否事业有成?我觉得如果你没有吸引他的财力,那他有可能是真心的

辣妈206555s246a854

不可能长久的,差的太多。再者说你这是高龄产妇,是很有危险的。你家大宝同意吗

微笑向暖s359

时间见证一切,你已经离过一次婚了,这次一定不能心急,不要再重蹈覆辙,过日子不能只过形式,还是得多观察,多考验。

小啵啵s33u68

个人觉得年龄相差太多了,如果这个人真的对你好的话,就自己好好考虑一下。

明媚o小婷s110a900

感情能不能走下去那看你们了,别人评判不了,但46生娃有点危险,对娃也不太公平,意味孩子刚长大上完学就要给你养老,有点自私

馨馨妈s97u43

剩下来的前提是你们能养活吗?他能给你一个家庭吗?想想后果

素颜s17u80

感情的问题呀,还是你自己那注意,看看你孩子能接受他吗

不吵不闹不爱了

他的家里人会同意吗?以后他上班你在家带孩子,管他要钱,他跟同事去喝酒干嘛的你放心吗?他40多岁还是去酒吧KTV玩的时候,宝妈年纪大点会不会多想呢?

悦悦麻麻s346a190

那你们准备结婚吗,男同事对你好吗孩子接受吗,有个人相伴一生挺重要的

佣人爱自扰

觉得你应该问问你家孩子 你家孩子要是同意的话 就好说

葡萄s181a262

这个说不准哦,毕竟女方大男方这么多,而且还是未婚的,你们要想好,他可以耗得起,你耗不起

月亮是我啃弯的xy

我们没有见过他 所以不能给你直观的建议 最好是你自己做选择 你认为他可以托付终身 那么你就和他走下去