好o好的s64u47

应该是正常的,不放心你就带宝宝去医院检查下

月亮是我啃弯的xy

正常的新生宝宝的眼白都是发一点灰色 并不是纯白色 只要不是黄色就没事

青春s66u23

这个应该没事吧,不过最好还是问下医院哦,这样放心

馨馨妈s97u43

有问医生吗?怎么说,我们家出生上眼皮有红印,医生说会慢慢消退,现在不哭闹不柔眼睛看不出来

宝宝

观察两天,看有减轻的症状不,没有就去医院看看

家有兒女o

應該是黄疸了 看皮膚黃不黃,可以拿母乳滴眼睛 滴兩三滴這樣 慢慢的就退了一天兩三次這樣的 我寶寶也是這樣弄的 還有多晒太阳

萱草无忧oooooo

你问过医生了么,我们这边老人家说宝宝眼白是青色代表宝宝脾胃不太好

晞宝宝s27u18

新生儿眼白那里青色的是正常的,不用担心。

李想妈妈s56u13

正常的,不用担心,如果一直都是青色,就是巩膜发蓝,是缺铁性贫血的表现

樱桃s948a703

我家宝宝也是一出生就有点轻,不放心就去医院看看

宝宝ooos213a421

很正常啊,出生几天的宝宝都有点黄疸,然后眼睛那里也有点那个,很正常啊,出生几天的宝宝都有点黄疸,然后眼睛那里也有点那个,过一段时间就好了。

兔小淼

没关系的,宝妈不要太过担心,小宝宝的眼睛一般都是发点青色的。

我是劲宝

正常的15天以后就慢慢的退了,那是黄疸吧?

来不及s886a697

正常的,我们宝宝刚出生的时候眼泪一直不停不停的后面出完月子就好了。

辣妈734513s301a541

像油腻那样吗?我娃也是,抱给医生看说没事,现在长大了看不到了,不放心可以带去给医生看看

幸福的孩她娘儿

再观察观察吧,应该没有事儿。 小宝宝们刚来到世界上也得有个恢复的过程。

几木果

只要不是黄,青色的应该是正常的吧,我家宝宝当时也出现过,但是后来慢慢就没有了。