兔子姐姐s59u52

料理棒有没有必要买?

家里有个破壁机,但是给宝宝打那么一点,清洗好麻烦?有必要买吗?

琰昕大宝贝

看情况啦,宝宝爱吃的话买一个可以很方便的。

婷婷玉立s58u38

可以买小型搅拌辅食机,好清洗,也可以搅果汁。

折羽青鸟s323

也可以买个辅食研磨碗,多研磨一会,食物也会变成泥状。

秋雨绵绵s543a202

挺喜欢料理棒的,虽然我家没有,但是食物做得少用料理棒挺方便的

冰纯o勿o语

破壁机太麻烦,而且宝宝每顿也只有那么一小点

oo鲨滩s15u85

可以买一个辅食机啊,然后料理棒也挺不错的

追梦s14u11

不好用,用研磨碗比较好用,我就是买了料理棒没大用,不如碗方便

boyoobaby

买来更方便点,自己想吃豆浆自己做吃的更卫生

媛妈s78u97

我觉得挺实用,以后家里也可以用很方便

柠檬味o

买一个比较方便,宝宝辅食期经常可以用到,而且清洗也比较方便

月亮是我啃弯的xy

破壁机确实有点大 清洗起来也麻烦 可以买一个小一点的辅食机 料理棒只能打泥用 不能打粉用

时光爱人os35u72

我个人觉得是有必要买一个的,给宝宝做辅食特别方便。

唯爱小萌宝

我们有一个破壁机,料理棒倒没有给宝宝买过,可能是因为我带两个孩子,实在太忙了,就觉得单独给宝宝做饭实在是不容易

辣妈s39u91

得看家庭情况来说吧。有的人还请保姆呢,根本都不要问。有的人压根儿就买不起,还怎么清理呢?

葡萄s181a262

我买了一个小的专门给她做辅食的辅食机

钰儿妈咪s15u57

我那个时候没有买破壁机,也没有买辅食机,就买的是料理棒,我觉得比较好简单,操作一点。

丁家

买个料理棒挺好的呀,但是我觉得那个研磨机有点太大了