芹芹s830a561

有多少孕妈打无痛的?

今天堂妹说,打无痛分娩很好,没那么痛,现在也不贵,才几百元

月亮是我啃弯的xy

是的 无痛分娩能很大程度上减轻痛苦 有这个想法的可以尝试一下 ,不过我生头一胎的时候还没有无痛分娩 第二胎有无痛分娩了 我没有使用 最后坚持下来了

小六妈妈s304a683

我之前想打,医生说不用,说你这快结果半个小时就生了

唯爱小萌宝

已经顺产生了两个都没有打无痛,大宝的时候是因为情况不允许不能打,二宝是刚疼了十几分钟就生了

肥腻腻

我早上顺产生了,没打无痛,痛到怀疑人生

欣欣o安安

我生第一个的时候不知道有,第二个来不及打

辣妈s39u91

我也打过,但是也痛。贵到不怎么贵?好像听说有后遗症吧。当时生孩子痛的要死,谁管他那么多呢?只要把孩子平平安安的生下来就行了。

葡萄s181a262

其实可以打,不过我不是顺产,我是剖腹产,打了麻药也用了阵痛棒

钰儿妈咪s15u57

我没有打无痛的,生之前准备打,但是生的太快了,没有来得及打。

风吹雨成花s378

顺产的,没打无痛,感觉还好吧,还能坚持,阵痛了六个多小时生的

嘟麻s45u36

现在已经有很多人打无痛的了,能少受点苦是可以接受的

念念小西瓜

我表姐上个月生的也是打得无痛,说很轻松

小蕊妈妈o二胎

嗯,无痛真的会减轻很多疼痛,松弛肌肉,加快产程,保存体力为开全使劲准备

oo苏麟儿

无痛对宝宝没有影响的,能减轻产妇的疼痛。有需要的时候还是可以用。

静默s102a124

确实打无痛好呀,现在都打了少受罪了

梦想秋天

主要是看医院了,好多医院是没有的或者说麻醉师稀缺

税亚妮

生我家宝宝的时候打的也是无痛分娩针一针1000块钱不能报销。

kitelee77

因为女性自然分娩会产生剧烈的疼痛感,而一些产妇由于体质问题无法承受分娩的阵痛,所以使用无痛分娩是最好的选择。

樱桃s948a703

不知道,我是剖腹产,我想说打啥也是受罪

晞宝宝s27u18

好便宜哟,才几百块,我们这边无痛要1000多。

A淑

顺产两胎,都没打过无痛,因该是地方不同价格有差别吧,我们这要几千

家有俩宝s36u14

我打了,挺管用的。开骨缝开的快,大大缩短了产程

丁家

现在都是选择无痛分娩的,但是也要等到开了三指以后才打的