麦麦s801a529

这个问题因人而异的亲我是四个半月后期也吐不严重

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的体质不一样,所以孕吐的反应也不一样,有的时间长,有的四五个月以后就不吐了

半世情缘

一般第四个月会减轻或者消失孕吐的情况

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,所以有早有晚,我那时是严重孕吐,四个月后慢慢没了

张小爱的另一面

具体看个人体质,一般都是前三月孕吐比较明显,孕中期就缓解了。

赫琳妈咪

孕吐是因人而异的,我生两个宝宝都没有吐过,一般回吐到 12周左右,也有的回吐到4.5个月左右

辣妈206555s246a854

三个月以后孕吐就差不多就没有了,最多四个月。吃什么都香

虞美人s124a534

看每个孕妈的情况吧,不一定的,有些是快生了都不见好,慢慢来,每次不要吃的太多,多吃几餐。

来不及s886a697

我那会儿到六个月呢,每个人不一样的时间长短也不一样。

静静麻麻s61u49

说不定看个人的,有些人吐到生,我是吐到四个月

晗宝s15u30

一般四个月左右吧,有的可能会更晚一些,因人而异

欣欣o安安

一般来说三个月左右就会缓解,后面慢慢就没了

柠檬味o

一般都是前三个月后就开始不孕吐,但是每个人体质不同,有些孕吐反应会持续到孕中期

CCZs694a398

这个跟每个认得体质有关系,有的人吐到生有的人不会吐。一般来说大多数人都是,3个月过了,基本上就好多了。

oo鲨滩s15u85

一般这个孕吐前三个月会比较严重,过了三个月以后就好了

爱家s131a163

个人体质不一样。我生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的

樱桃妹妹s15u75

这个每个人的都不一样,有些人吐到三个月以后就好了,有些人会一直吐到生

嘟麻s45u36

一般正常就是三个月过后就会消失,但也有特别的,因人而异吧

丁家

通常就是三个月,之前就会好了,但是也有个别的一直吐到生了

A淑

看个人体质吧,快的两个半月后就不怎么会吐了