牛家大小姐s762a959

宫缩正常吗?

这几天一直有宫缩,一天两三次,但是只宫缩不肚疼,也不见红,不破水,今天上街吃了饭还差点吐了,唉,也不知道正常不正常,昨天才检查,胎心131,低吗?

CCZs694a398

胎心120-160都是正常的。后期有宫缩也是正常的。宝妈要记得数胎动。有异常就要及时去医院。

昵称阳光

胎心有点偏低,现在。不见红也不破水,如果有见红或者破水的现象就要马上去医院了。

晞宝宝s27u18

胎心131是正常的呀!有宫缩是正常的,只要他不是宫缩很频繁就行。

爱家s131a163

宫缩不很厉害就可以,注意观察身体情况。

咖啡与焦糖

胎心不低,宝妈放宽心,不行就去做个b超,最后这段期间多做几次b超

多轩小柠檬s63u47

可能就是假性宫缩,宫缩一般都是很有规律的,时间会慢慢缩短

张小爱的另一面

有宫缩不痛是还不规律,强度不够,观察身体状况,数胎动,宫缩频繁规律,有腹痛不适,就立即去医院。

冷却了o

不低啊。正常的。孕晚期是有假性宫缩的。多注意胎动就行了。

冰纯o勿o语

胎心正常是110到160次每分,你这是正常的

辣妈206555s246a854

要是有宫缩了那就快了,要生快了。宝妈自己要多注意。

家有兒女o

正常呀 現在子宮收縮頻繁是寶寶長大了空間小了 ,胎心131也正常呀 有可能是男孩。

幸运的然然麻麻

假性宫缩,孕晚期常见的,就是肚子发紧发硬,不要着急,胎心110-160都是正常的

霖o菲o麻麻

假性宫缩,等宫缩有规律的时候就是好生了

来不及s886a697

可能是要生了宝妈不要外出了,最好找个人陪着。

幸福的孩她娘儿

到了孕晚期一定要勤做检查,觉得有什么异常就赶紧去医院。