拼命姑娘s269a130

什么时间对宝宝进行双语教育?

伊琳妈妈5544

早上起来就可以啊,0岁的宝宝处于语言敏感期,每天给宝宝听挺好的。

冷却了o

有条件从语言启蒙就可以进行啊,宝宝接受能力都好强。

兔小淼

宝宝一到三岁的语言教育是非常关键的。

麦麦s801a529

开始学说话就开始双语教育应该最好了

此后oooooo余生

当然是越早越好,如果家里日常生活中就是双语交流的,宝宝学的更好

俊蕊521

如果条件有的话,从孩子小的时候就可以进行双语教育。

nonos47u89

啥时候都可以啊,从小培养起,你看国外的就知道了

hahaooo_oo

1岁就可以,因为她这个时候的模仿能力很强,大人做什么说什么她都会学到的

你健康o我快乐

一般三岁以后就可以啦啊,家里如果有个总说英语的最好了

愈s73u42

宝宝如果年龄不大可以多放英文儿歌给她磨耳朵

梦想秋天

看家长的情况喽,如果有条件从出生就可以的

点点宝贝s85u80

一般要宝宝会自己说话了吧差不多也要两三岁吧。

娟姐姐s985

天啊!真的现在的宝宝和家长太难了

几木果

这个从小可以给孩子灌输一些耳音,教育的话,应该四岁左右就可以吧。

大浩子s57u53

感觉这个没啥特定的时间吧,有人说语言教太多会对宝宝形成一些障碍,让他为知道说什么好,有人说提前双语让宝宝先有基础,反正我家是没教英文了,小时一时方言对话,现在大了普通话感觉有点受影响

兔子s654

我同事家孩子一岁多就带到早教班双语上课

轩轩麻麻s94u19

有条件的话2岁左右就可以了,我家宝宝没有上个早教

木鱼s29u12

宝宝学双语至少三岁以上,这个年龄学很合适。