清零s157a612

9.23的经期,还有希望吗

月经推迟三天的时候测了早孕试纸大白板,结果到现在也没有来,乳房胀痛已经一个星期了,肚子也疼了两天,还是没来,觉得还有没有希望呢[尴尬][尴尬][尴尬]

琪琪s66u56

试纸有时候也不太靠谱,等超了一个礼拜还没来就去做个阴超看看!太早做B超看不出来的

半夏如烟s19u41

月经推迟和提前一个星期都属于正常时间,可以过十天左右在测一下

小宋s116a745

我觉得一切顺其自然,该来的总会来的

惜相命

可能没有怀孕呢,我记得我当时月经推迟第一天就能测出来,不过也不好说,

任性小辣Mao

过几天再测试一下、有的迟10天左右、就是怀孕了

卡嗝妈妈

用早早孕试纸看看,别着急,该来的总会来的

风吹雨成花s378

过几天再测测看,我那时候是月经推迟了五天测的,怀孕了

晞宝宝s27u18

可以再买早孕试纸试一下,也可以去医院检查。

宝宝ooos213a421

我也是九月322号的那个。但是到现在了,十月份都快过完了,还没来月经。

几木果

一般在例假推迟七到十天,用早早孕试纸来测会测出来结果。

森妈s738a978

受孕也有早晚得,可以过几天再等等看

小蕊妈妈o二胎

有可能就月经推迟了,月经下不来就是肚子有点痛,不舒服

来不及s886a697

有可能是怀孕了,太早了测不出来。你再过一个礼拜试试