辣妈220761s487a766

宝妈们问问关于我家宝宝上幼儿园的事?

都进来看看哈,就是我的宝贝3岁多了,目前读小班,第一个月上了14天,病了请假半个月再去又生病了,这次到现在都没好,也没有去上学了,那我可以今年暂时不去了,等明年开年再报名再去上学吗?这样老师会不会批评我们?报名费1700,生活费目前交了800多,钱方面都无所谓,只要不批评我们或是让我们退学就好了。我想当面去跟老师请假,又怕老师不同意我就[尴尬][我汗]了。宝妈们给点宝贵意见吧?

团宝s98u25

不会吧!毕竟是孩子生病了才暂时不去的,而且天气越来越冷你怕孩子再次因为上学而生病,她们也可以理解,最重要你还不要求退费,不会不同意的

CCZs694a398

这个是直接可以跟园长请假的,不过宝妈宝宝上幼儿园基本上都是这样过来的,我家大宝儿子29个月去的幼儿园.上的小小班,三天两头生病,最严重的是的是肺炎住院7天。我还是让他继续去上学了。

只怪我太优秀

好了再去呗,刚开始宝宝去了不适应可能会上火会生病,适应了就好了,总有这个过程

甜甜麻麻s53u31

这个,你最好跟学校商量一下,不要擅自改变孩子上学这个大事

小啵啵s33u68

这种情况必须得跟校长说,你要跟学校校长商量好才可以。

佣人爱自扰

幼儿园一般没事的 你去跟教师说教师能理解的

柠檬味o

我们这边是宝宝生病了,老师自己要让学生赶紧回家休息的,我宝宝上次有点低烧,老师很紧张的打电话让我去接回来

熙熙s198a417

这个有啥。孩子刚开始不适应,生病好了建议还是上幼儿园

林宝贝s70u71

直接跟圆长说,说明原因不会批评的会同意的

可可小爱s12u74

可以直接找园长的呀,如果特殊情况不想来,当然可以的,一般钱都是让直接留下个星期,除非不想在这个幼儿园,可以找个合理的理由,说清楚就好了。

ooFeieroo

可以去沟通的啊,应该没问题的,一切以孩子为主,该退的退,该交的交,就可以了

oo苏麟儿

孩子没有进入过集体生活,一开始都会被检查传染感冒什么的。很理解你看宝宝生病,焦急的内心。如果不想让孩子上学了,可以明确和幼儿园说说你的看法,没有什么好担心的。

俩孩妈s34u51

这个直接跟园长沟通可以往后推迟的,休学就可以了,不用担心直接去吧没事的

晞宝宝s27u18

这种情况跟园长好好讲,应该会同意的。

AAAoo羊宝宝o

这个不会的,你直接去跟校方沟通就可以了

宝宝ooos213a421

这个你跟老 说明情况都不会的呀,因为上不上学这是你家长的那个老 管不着。

小蕊妈妈o二胎

不是公立的幼儿园,应该不会开除的,我家一个月没上了

嘟麻s45u36

这个没什么的,只要不提退钱什么的,幼儿园会愉快的答应的

成欢欢

应该不会有意见。宝贝生病当然不能上学。宝妈主要把宝宝的体质调养好。才能好好上学。祝宝贝身体棒棒。学习进步。

樱桃妹妹s15u75

你们宝宝是不是公办学校,如果不是的话是私立的话这个学期不去都是没问题的,我家儿子那时候一样我直接停学第二个学期才去