天使宝贝s44u81

宝宝不缺钙不要补钙。吃好奶吃好辅食非常足够了。

林宝贝s70u71

碳酸钙吧,容易吸收又方便,我家两个孩子都是吃碳酸钙

冷却了o

就是买的那个葡萄糖钙锌口服液。然后呢,就是吃伊可新的维生素ad。

来不及s886a697

一周岁的小孩都吃乳钙。在大点乳钙他都吸收不了了。

昵称阳光

一周岁的宝宝吃钙要吃乳钙或者液体钙,这两种钙都比较好吸收。

辣妈633852s212a727

一周岁是可以服用液体钙的,宝宝是很容易会有缺钙的问题。

静静麻麻s61u49

乳钙好吸收,我家的不肯吃乳钙,一直吃葡萄糖酸钙

兔小淼

一周岁左右的小孩儿是不需要特别补钙的。只要补充,足够的维生素地就可以。

小可乐oos43u63

我给我家宝宝还是吃的乳钙,也没特意去选择补那种

幸福的孩她娘儿

我家小宝宝从小吃的是迪巧,那个是淡口味儿的,挺好的。

誰洅議

我家的吃葡萄糖酸钙液体,跟维生素D一起吃