珃妈妈

怎么知道宝宝缺不缺锌?

森妈s738a978

宝宝一般不爱吃饭就是缺锌哦,可以查个微量元素

冷却了o

看孩子吃饭的胃口好不好,一般缺锌的孩子胃口都比较差,挑食。

辣妈633852s212a727

通常宝宝缺锌以后会有挑食和厌食的情况发生,还容易出现免疫力低下的问题。

家有兒女o

去验呀 查就知道了 但一般都是几岁才锌的吧!

浩浩宝贝s26u92

一般出汗多的宝宝锌流失的比较多,还有缺锌的宝宝会挑食没有胃口,容易口腔溃疡,提抗力弱容易生病

伴你赏日落

医院查微量元素吧!还有听说缺锌不好好吃饭,手指起倒刺,不知道真的假的

小可乐s97u16

可以带宝宝去医院做下微量元素检查,缺什么及时补充

小情绪s200a441

这么小的宝宝一般不太好判断,只能从经验上判断了,一般来说缺钙的话容易出现枕秃现象,就是后脑勺缺少头发,另外就是夜间容易惊醒,容易出汗,这是一般缺钙的表现。当然最直接的判断方法就是到医院化验微量元素看看是否缺钙,这是最准确的。

佣人爱自扰

宝宝不爱吃饭 或者睡觉不踏实 就是缺钙缺锌的表现

小橙橙爱

可以带宝宝去医院里边抽血查一下。

誰洅議

去医院检查微量元素就知道缺什么了

半世情缘

需要检查一下血才知道,这个看不出来,除非是那种很有经验的老医生才看出来吧

家有男女o

一般缺锌的宝宝都不爱吃饭了,宝妈观察下宝宝