zhenxizi

我可以提前十天给女儿打甲肝2预防针吗

我今天给女儿打了无细胞白百破ADPT加强BOOSTER预防针,应该是4月11日打甲肝疫苗HAV灭活针(花钱的),但是这个月的28号我就要带女儿去上海了,至少一年不能回来,想知道可以提前给女儿打甲肝预防针吗?或者我把药带到上海去,上海的接种门诊能给打吗?

蓝羽精灵

排除可以同时接种的疫苗,现在规定疫苗最短间隔28天。甲肝疫苗有两种灭活和减毒。你可能是需要接种第二针甲肝,与第一针也有一定的间隔时间,推迟一定时间不影响疫苗效果,最好不要携带疫苗,它对温度要求很严格,上海应该也有,仔细核对好,即使不同批号也可接种,但价格可能不同。

提问者对回答的评语:非常感谢.

he810302

应该至少是间隔28天吧,你可以带去上海打啊,反正是收费的.

JUNJIEMAMI

不行,必须间隔,一个月,,可以多几天,,但不能少 。。。

luzixuan2007

坚决不可以,全国免费给宝宝打预防针的,你就不要担心了。

RaySnake

只能推后,但是不要推的时间太久,一定不能提前,我家宝宝打预防针的时候,大夫千叮咛万嘱咐的。

铭轩宝贝

不能提前哦~~去上海打一样啊~~全国都可以

zhangshuiling

为了宝宝的健康 一定要遵守医生排好的时间表 这种疫苗 肯定上海也能打 你可以打114 咨询一下上海那边医院的电话 问一下上海医院 可不可以打

麟麟妈咪

疫苗是不可以提前打的,你可以在社区打招呼,然后到上海打,没有问题的,而且甲肝疫苗错后打一点问题都没有,甲肝主要通过消化道传染,也就是说只有和甲肝患者共餐,或厨师患有甲肝才会传染上的,一般小孩子是不会得的,甲肝是可以治愈的。别担心了,区社区医院吧,那里的医生会告诉你具体该怎么做

emmaxiaoxiao

不能提前打,是绝对的。最好不要携带,因为疫苗都有在一定温度下才有效,否则会实效。
这种疫苗全国都有,到了上海再打没问题的。

zhangzhejie

你就到上海打吧,告诉医生打什么针就行了.

泰山论剑

不可以提前打得。即使你要求打,医护人员也不会给你打。你可以到上海再打呀,反正全国都一样,收费也是一样,不过据我所知应该是免费的。
还有要带好防疫接种卡。

乐仔☆妈妈

疫苗只能推迟不能提前,你带好防疫接种卡去外省一样可以打,我儿子满月就带到广东了,疫苗一直是在这边的大医院 打的。而且疫苗卡是全国连网的,只要带上疫苗卡去医院输入名字会显示宝宝接种的全部资料。收费都全国统一的

六一妹

两次疫苗的接种要间隔28天,建议你把要带去上海的预防站打。

杨杨妈咪

带着宝宝接种疫苗用的本本到全国各地都可以打.

昊昊mama

预防针只能推迟打,不能提早的,你可以到上海再打。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

huoxia

一般至少要隔30天才能打。也不用拿药到上海去。因为全国统一的,你只要拿上宝宝打针的记录本到哪都能打。我的宝宝就是这样,四个月时来到奶奶家在这别的医院继续打。

铖铖他娘

可千万不能提前啊!!你可以把宝宝接种疫苗的保健卡随身带着,到了其他地方一样可以打的!!1

小梦想

不能提前打哟!必须间隔28天,拿着宝宝的卡去上海后到指定点打就可以了,针不能带,都是用专用器具存放的,带出来就无效了.可以晚几天打没关系的.实在不放心就打完再去上海吧!这样比较安心,以免到上海后孩子再不适应.

zhenshi0033

绝对不可以提前,但可以推后.可以带到上海打。

﹥>鳗鲸小妈.

疫苗只能延后不能提前。时间相隔短怕和上⒈种接种的疫苗相排斥。带去上海是最安全的作法。

果果妈8168

不行的,打预防针的间隔时间一定要足够。去上海也可以打呀,全国都可以的,你只要把预防接种本带上就可以了。

小福娃妈咪

帶是不能帶的,必竟有很多的環境要求.到上海照樣可以打.

jiangcaiqi

不能提前打,把接种证带到上海打

lurongshu

不可以提前,只可以推迟打,全国打疫苗是统一的,你拿上宝宝打疫苗的记录本和卡到什么地方都可以打的。

xiayuer

最好不要提前,上海应该给打吧,我建议还是问一下医生,一切不都解决了吗?重视

mybestgirl

不可以提前,我家宝宝打针的时候我问过大夫的,打防疫针可以拖延几天没关系,但是不能提前。

烨妈妈

预防针只能延后不能提前的。

软烟罗

疫苗只能延期接种,不能提前接种的。妈妈还是帮宝宝办理转接疫苗的手续,带去上海打吧。

chuweirenmu001

不可以打的要不然第一针甲肝不能产生抗体打了也白打孩子还受罪,带去上海的防疫站说明情况就行了,记得带上接种卡

Maggiexu

不能提前打,只能退後打.我們家里提前都不肯給你要的.

wangyanjing

不可以啊!间隔至少28天.去当地儿童医院也应该有接种的.

emily80

可以带宝宝到上海打!我宝宝原本到了指定时间打针,可医生说宝宝有黄疸不能打,可又面临春节回老家,最后就是带宝宝在老家打的,预防针凭本子全国都可以打!

BaoBaoLeYao

我们上海也有啊!!!我宝宝就是其昨天去打的!!!!

你宝宝和我宝宝差不多吗????

国家规定强免(强制免疫)的疫苗是必须打的,即强制免疫的,也是免费的(至少上海是一分钱不收的,外地怎么样就不清楚了),小孩日后入托、入学甚至出国都要凭打过的接种证办理的。

以下是规定强免的疫苗(2006年3月1日执行):

出生时:乙肝疫苗(第一次)、卡介苗
1月龄:乙肝疫苗(第二次)
2月龄:脊髓灰质炎疫苗(第一次)
3月龄:脊髓灰质炎疫苗(第二次)、百白破(第一次)
4月龄:脊髓灰质炎疫苗(第三次)、百白破(第二次)
5月龄:百白破(第三次)
6月龄:乙肝疫苗(第三次)、A群流脑疫苗(第一次)
8月龄:麻疹疫苗(第一次)、乙脑疫苗(非活第一、二次)、(减活第一次)
9月龄:A群流脑疫苗(第二次)
18月龄:百白破(第四次)、麻疹疫苗(第二次)
2岁:乙脑疫苗(非活第三次)、(减活第二次)
3岁:A群流脑疫苗(第三次)
4岁:脊髓灰质炎疫苗(第四次)
6岁:乙脑疫苗(非活第四次)、(减活第三次)、A群流脑疫苗(第四次)、精白破(第一次)
16岁:精白破(第二次)

还有一些疫苗不属于强免范围,如麻腮风、风疹、腮腺炎、肺炎、水痘等,都要收费的,可自愿选择打或不打。记住一点,凡是收费的疫苗都需要家长签名认可,方可接种。

BaoBaoLeYao

你可以去我宝宝主页看看,都有记录!!!!呵呵

w346103227

必须间隔一个月,可以带走,最好听医生的建议

hxliying

应该可以的,最好上网查查,更稳妥。