晞宝宝s27u18

这种每个地区的费用有点点区别吧?你在打疫苗那里问问。

钰儿妈咪s15u57

流脑ac疫苗的话每个地区不一样,它的标价也会不一样,我这边的话是将近200多块钱。

IoooYOU

是三联疫苗吗?三联的话是295元一次

大笨蛋s22u60

各个城市不一样的,要问你所在城市的防疫站

珍os348a284

应该是一百多块钱吧我家的有次单独打这个去了一百一十几块钱

木木s93u61

我们这边是两百八左右,而且要打三针

hahaooo_oo

这个医院打预防针的,应该是1百元以内吧,有贵也有便宜的,还是看自己

辣妈818047

这个是国家免费疫苗吧,好像是不要钱的。

橦橦宝贝s84u86

一百多吧,不过每个地方都不一样的,有可能有差异

俊蕊521

每个地方不一样。不知道你们那边多少钱,我们这边都忘记了,医院会给讲的。

几木果

这个就算同样的疫苗在不同的地区收费都是不一样的,包括在同一个城市不同的区收费都是不一样的。