辣妈987025s99u16

我家宝宝5岁了,有血小板无力证,他这样的有什么好办法!

他22号早上5点多鼻大量出血。他还有点咳,我带他去县医院去噻的纱布,回家又把胃里的血都给吐出来了。也不能喝水不能吃饭。喝水就吐。我又带他去医院检查看看。医生让去市里。来了就输了血小板。禁食,24号说他的血在80几左右。就给输了红细胞。25号才吃的饭。中间也没事!26号下午发现尿是粉色的。27号上午检查说没问题。下午又说检查出有1个红细胞。怎么回事

三个宝贝的妈妈s31u20

这样情况,你最好带宝宝去大医院看看,问问医生要怎么护理,平时要注意的事项

辣妈206555s246a854

我发现现在养个娃怎么那么艰难呢,父母各种的累,愿我们的宝贝安康,不懂就多问问医生吧

宝宝ooos213a421

去大医院再检查一次看医生怎么说,要是影响力不大的话应该没事。

悦悦麻麻s346a190

担心还是去看专家门诊大点的市医院,这样可以更有效全面地解决

晞宝宝s27u18

这种还是去正规医院检查和治疗比较好。

来不及s886a697

怎么会这个样子呢?宝宝有没有什么症状啊?或者说有什么跟别的宝宝不一样哒。

silence四叶草

宝宝好辛苦,哎,听了心里好难过,为宝宝担心,可是我不懂得这样的。祝愿宝宝快快好起来,身体好胜过一切。

大笨蛋s22u60

这个情况跟紫癜好像啊,去查查看看是不是紫癜

暖暖s550a362

现在也没有什么好方法,主要是对症治疗,应用止血药,压迫止血

小茗魔王

没遇到过这种情况呢,听着感觉好严重,最好去大医院治疗吧

辣妈615729s142a549

不明白是什么意思,因为我都没有遇到过这种问题。不过还是应该要听医生说的。

勿忘初心s48u20

宝妈要多超心了,心疼宝宝这么小要承受这些。宝妈辛苦了!

婷婷玉立s58u38

恐怖,宝宝怎么会这样啊,还是带去大医院看比较好

宸s24u76

宝宝这么小就受这么大的罪,太可怜了

ooooo无尽的

血小板是先天性遗传病,平时的话一定要注意不要受外伤

-桐桐妈妈

你这个还是听医生的比较好吧,没有遇到过这种情况

你没有那么好o

有血小板无力症,宝宝五岁了,嗯,带去医院鼻大量出血,这个赶紧我觉得还是要去大医院检查一下。