二姑娘s556a355

5岁的小孩子为什么腿疼

灏霖妈妈s71u71

去医院检查,看是否髋骨滑膜炎。如果是滑膜炎,这个很可能是病毒导致的,没有治疗办法,过几天自己就好了

晗宝s15u30

是不是缺钙了呢,还是走路多累的,补点钙试试

爱你宝贝s314a310

可能是缺钙了,吃点鱼肝油,天气好的时候多做户外运动

小啵啵s33u68

五岁的小孩子腿疼多半是因为缺钙引起的。

森妈s738a978

是不是孩子长得快,缺钙了吃点钙看怎么样

晞宝宝s27u18

可以带宝宝去医院检查一下,看是怎么回事啊?

只怪我太优秀

观察一下孩子是不是有时候玩的比较累,所以腿疼呀。

坤梅忱s286a539

是不是宝宝长得太快了,生长痛啊,可以去问一下医生。

小可乐s97u16

缺钙,这个阶段的宝宝发育比较快,需要给宝宝补点钙

幸福的孩她娘儿

是不是生长发育太快了呀?你可以给宝宝补充上钙,这样也促进孩子生长发育的。

不吵不闹不爱了

是不是缺钙啊!我家的一岁九个月最近也是说腿疼脚疼的,我在给他喝龙牧壮骨颗粒

钰儿妈咪s15u57

5岁的孩子腿疼是不是有不小心撞到磕碰到,或者是有缺钙的症状引起的骨头疼。

小橙橙爱

它下宝宝是不是缺钙,如果孩子缺钙的话是会引起腿疼的。

兄弟俩ooo

孩子说腿疼了,说明是缺钙引起的,宝妈要注意了

玲妹妹s391a821

你可以看看宝宝是不是有外伤,没外伤的话,可能在生长高,正常的,可以补些钙!

辣妈633852s212a727

宝宝腿疼可能是因为有生长痛的情况了,可以用热毛巾敷一下关节处。