萌萌嗒s906a418

人流半月了 能吃辣的吗

巧格宝贝

人流第二天就可以吃。这都毫无关联关系的。

晗宝s15u30

不能吃辣的,有刺激性,对身体不好,还是吃清淡的有营养的

霖o菲o麻麻

尽量不要,不要吃太辣的,不要吃凉的,跟坐月子一样

小啵啵s33u68

人流半个月的话最好去医院复查一下,如果身体完全恢复好了是可以吃辣的。

小蕊妈妈o二胎

可以了,宝妈,少吃点,要备孕还是清淡易消化饮食比较好

只怪我太优秀

还是多坚持一段时间再吃吧,对自己的身体也好。

小可乐s97u16

最好不要吃,正常做小月子,调理好身体

小情绪s200a441

人流后最好是等一个月后再吃辣的食物,吃了辣的食物会促进血液循环,会增加出血且不利于身体的恢复。

佣人爱自扰

不建议吃的 还是吃清淡一点 毕竟人流了 要跟月子一样

坤梅忱s286a539

吃啦,应该没有问题吧?生孩子不能吃辣,是怕你吃辣之后孩子喝奶容易上火。