偶然s92u25

宝宝咳嗽了

宝宝白天不怎么咳嗽,晚上咳嗽,是什么原因?

海玲s336a581

过敏性体质基本都这样,晚上咳嗽厉害

寧寧宝贝儿s81u75

因为晚上睡觉的时候痰上来了,他就会咳嗽!你给他把枕头垫高一点,会好点

qiaooyanoli

我家宝宝还好,咳嗽和白天差不多,夜里也没用很明显

臭臭妈s43u12

带去医院看看。让医生听诊一下。开点药

菡菡麻麻s549a333

我家老大那几天也是白天没事,黑家咳嗽厉害吃了一个月的药才好

小徐s916

空气不好,随时开窗,多喝水,白天基本正常

小啵啵s33u68

宝宝晚上咳嗽可能是比较冷的原因。要注意给宝宝保暖。严重的话要带宝宝去看医生。

好o好的s64u47

晚上咳,可能是有点肺热。注意给宝宝少吃多餐。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是上呼吸道感染的,所以引起的夜咳

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水。多晒晒太阳,如果是感冒之后咳嗽的话晚上会被白天严重点。

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天不怎么咳嗽,晚上咳嗽一般可能冷空气造成刺激造成的。

辣妈391434s234a696

前几天我宝宝也是,然后去做雾化几天,吃点药就好了。

辣妈633852s212a727

夜间是人体肺部排毒的时间,因此就容易有咳嗽的情况了。

彤彤妈妈s75u15

有可能是着凉感冒引起的,如果是病毒感染的白天也会咳的,先观察,多喂温水,必要时带去医院检查看看

浩浩宝贝s26u92

一般过敏性咳嗽是晚上睡前咳嗽和早上起来咳的,白天一般正常