o宝妈助手o佳

坐月子头很痛呀,有什么办法缓解啊?会不会落下月子病呢?

托尼撒丫子

是产后内分泌失调造成的,和你做不做月子没有关系,和你如何坐月子也没有关系。调养身体,均衡营养,慢慢恢复

森妈s738a978

注意保暖不要见风,月子病可不能小看

星光宝贝s628a552

你可以出了月子去发一下汗,把在月子里受的寒气逼出来

叶宝宝s180a133

很有可能是的呢,这个你也要注意,或许以后都不会好着呢?

冷却了o

带帽子吧,不能见风。自己要注意休息。养好身体才不会有月子病。

只怪我太优秀

我那时候也是。睡眠好了就不疼了,一定要注意休息,注意睡眠。

薰衣草s75u24

你好,坐月子带月子帽呀!月子期间少碰凉水

晞宝宝s27u18

如果没有喂母乳的话,可以吃些养血清脑颗粒的药。

ooooo无尽的

要均衡影响饮食,放松心情,还可以服用中药正天丸

佣人爱自扰

多休息 不要老是烦恼 月子做不好老了会疼的

雨茉宝宝

是不是受风了呀 平时一定要注意保暖呀 特别是头部最容易受寒

肥腻腻

你是不是经常吹到风了。月子病很难好的

钰儿妈咪s15u57

坐月子期间有头痛的话,是不是不小心吹到风了,最好带一个帽子。

玲妹妹s391a821

可能是吹风了,建议宝妈注意保暖,不要吹风,戴个帽子,到时出月子去养生馆看下

辣妈133188

可以戴帽子啊!老人总是说 坐月子要戴帽子

ooos705a329

月子期间有没有吹风呀?手机也要少看哦