辣妈110891s633a918

宝宝消化不良怎么办?59天大。吃什么药或者吃什么益生菌?

IoooYOU

可以吃合生元的益生菌,平时多做做排气操

晞宝宝s27u18

平时注意喂养方面的问题。可以给宝宝吃妈咪爱。

丫头s60u64

益生菌都可以呀!我家吃合生元的还不错

加油浵浵

慢慢恢复,以后经常喝小米粥,加油吧会好的

幸福的孩她娘儿

我真心给你推荐伊可新的益生菌粉,我觉得很有效果,我家小萌宝从小就吃。

只怪我太优秀

消化不良是宝宝小时候消化系统不够完善吧,可以给他吃点益生菌可能会有帮助

钰儿妈咪s15u57

宝宝也消化不良的话,就注意多按摩一下腹部,也可以吃一下益生菌调理。

小可乐oos43u63

太小了,尽量不要给宝宝吃药,可以喂一点益生菌,可以给宝宝腹部按摩一下

唯爱小萌宝

我觉得你这个时候最好还是带医院去看一下,看一下他的肠胃系统发育情况

税亚妮

最好不要吃药,可以喝点水,吃点妈咪爱调理肠胃

不吵不闹不爱了

我家的以前都是去医院检查一下问下医生,在给开药,吃益生菌我家的不管用,轻的话还可以

雨茉宝宝

小宝宝都会这样 如果吃奶粉的话 是不是奶粉不吸收呀 可以吃妈咪爱 或者是其他的医生给 没事的时候多给宝宝揉揉肚子吧

彤彤妈妈s75u15

如果轻微的可以每天喂些温水给宝宝按摩肚子,要一段时间才能调理好

艾璐卡送试用装

宝宝是拉奶瓣吗?还是怎样,我们之前消化不良啦奶瓣是给开的妈咪爱

辣妈157079s629a166

妈咪爱或者合生元都可以,可以给宝宝少量多次喝点温水