薛蕾s142a550

宝宝湿疹怎么办

反反复复的,脸蛋上都是小疙瘩,退下去会不会皮肤变差啊?也不敢涂药膏怕有激素,愁

冰纯o勿o语

如果真的确定湿疹,就要保湿,严重的就要擦药,带激素的好得快,好了就停了就没事了,如果不是很严重就用宝宝的滋润霜厚厚涂一层保湿就可以了

青橙妈

我家宝宝也是,保湿吧,用面霜,没办法

不倾城不妩媚o

保持皮肤清洁干燥,不要捂着,涂点紫草油,五枝护理膏都行,不含激素

星光宝贝s628a552

我家孩子用的婴宝,效果不错,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

加油浵浵

小孩子一定会得的小病,据我了解这种小病只能孩子自己恢复,加油

零归零

可以用金银花水洗洗,在用茶油擦擦

嘟嘟s541a797

应该是不会皮肤变差的,用点婴宝,湿疹痒痒的

青春s66u23

是不是热的吾着了?用热水擦擦,保持干爽

小橙橙爱

每天可以给宝宝拿清水洗洗脸。母乳喂养的话,及时给宝宝搽干净

丽s62u46

喝点凉茶,或煲中药洗澡,这个不影响以后的皮肤的,湿疹褪去后还是白白嫩嫩的

森妈s738a978

不会哦,勤擦洗抹上药膏保持干爽就没事

唯爱小萌宝

你可以给他涂个两三天药膏,后面给宝宝喝适度水解的奶粉,可以预防他湿疹的情况

幸福的孩她娘儿

我告诉你,其实你可以给宝宝喝伊可新的伊儿敏,我家小萌宝以前就喝过,萌宝儿脸上老起小红疙瘩反复湿疹,喝了一段时间,伊可新的伊儿敏有很大的改善。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,湿疹一般都给开湿疹膏和酪酸梭菌活菌散一起用,效果还是蛮好的,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

成欢欢

我家几天前后脑勺长了好多小疙瘩。我以为是什么咬了。抹了紫草药膏结疤了。也不痒了。

我是劲宝

湿疹,宝宝是需要忌口的,如果是母乳,妈妈的话,一些那个海鲜之类的,还有牛肉啊什么的,一段时间

晞宝宝s27u18

给宝宝注意皮肤保湿。不用担心,湿疹退下去皮肤不会变差的。

侑子丶s99u96

保湿…一定要做好保湿,洗完脸后涂保湿乳。