aiermama

哺乳妈妈病了

我是一个正在哺乳的妈妈我的宝宝4个月了已经一个多月了我感觉全身无力很虚弱就快像个活死人了我是不是免疫力下降的缘故?听说元复宝好我能吃吗?吃了对宝宝有无影响?我怕我的情况会危及宝宝我经常以泪洗面帮帮我吧!

娜娜2006

樓上的妹妹,不要再拖了,一定要去醫院全身檢查一下.不為別人,也要為寶寶想想,你有好身體,寶寶跟著也會享受多點幸福.早點去看一下吧.

提问者对回答的评语:谢谢!!!!!!!!!!!

可爱乔乔

哺乳的妈妈生病了要赶紧去医院啊!暂时让宝宝先吃奶粉吧!还有你不要经常哭哦,你的情绪会影响宝宝的!早点去医院吧,相信会很快复原的!

精豆妈

母乳喂养是什么药都不要随便吃,能不吃最好不吃,你先去医院看看,要是需要吃药医生一般会给你开些中药,中药对宝宝影响小些,切记不要自己随便吃药,你要记住是药三分毒!!!

BaoBaoLeYao

1 炒鳝段   鳝肉500克,切段放锅中翻炒,将鳝肉中涎液去掉,起锅后再放油炒片刻,加葱、姜、盐、酱油,起锅前加适量黄酒。   黄鳝是一种高蛋白滋补食物,含有磷、钙、铁及维生素B等。是儿童妇女理想滋补食品,可用于治疗产后虚弱。
2 黄鳝炖黄芪   鳝肉500克,切段,黄芪30克。   将黄芪洗净,用纱布袋装上,放入沙锅内与鳝肉同炖,熟后取出药袋,加精盐、姜末调味,即可食用。   能补气益血,治疗气血不足,体倦无力,妇女劳伤。加党参、大枣,更有健脾益胃,益肺固表的功能,可用于气虚脱肛,内痔出血,子宫脱垂等症。
3 煮芪实   芪实50克,红枣10枚,花生30克。   加入适量红糖,煮熟食用。   适宜产后脾虚,不思饮食。

4 蛋枣汤   鲜鸡蛋2个,花生米100克,大枣12枚,红糖50克。   先将花生米煮熟,再放入鸡蛋、大枣、红糖同煮,煮熟后吃蛋喝汤。每天1次,连食20天。   治疗产妇产后身虚贫血。
5 花生大枣汤   大枣50克,花生100克。   将大枣洗净泡软,花生米略煮剥皮。将大枣与花生米同放锅内,加入煮花生米的水及适量清水,用小火煮半小时,再加红糖50克后即可食用。每天1次。   治疗产后体虚贫血。

6 葱白紫苏叶汁   葱白50克,紫苏叶10克,红糖50克。   先用水煮葱白、紫苏叶,取汁再冲红糖温服,每天1次。   治疗产后体虚,外感周身疼痛。

7 葱姜汁   生姜30克,葱白15克,红糖适量,共加水煎后饮用。  治产后体虚,外感身痛。

多多.

赶快去看医生啊,让医生检查,好对症下药.