lulu.Zhou

尿布总是浸湿棉裤怎末办?

LEE

在尿布外包一层薄膜就可以避免尿液渗漏,但也要注意及时更换,免得刺伤小宝宝的皮肤.要不就用一次性尿布,如帮宝适之类的.

shaman

有~~不穿棉裤就可以了啊!

大boss

1、可以用纸尿片;
2、可以给孩子多买七、八条丝棉棉裤,穿起来轻,洗起来又非常方便,这一点比棉花的好。现在天冷孩子又小一般在家里,丝棉棉裤没有棉花的暖和,出去时可以包一条毛毯。

大boss

浸湿棉裤不仅换洗麻烦,更重要的是宝宝容易因此而着凉,得不尝失呢。用纸尿裤吧。

qingzi

最好是用纸尿裤,选一些质量比较好的就行了,对宝宝不会有太大的伤害,不过大一些了,天气转暖了就可以不用了.

lulu.Zhou

增加把尿的次数,最高境界是尿片都不湿几块。我爸是高手!另外可以穿开裆裤。