乐观的小毅妈

刚出生的婴儿用什么牌子的尿不湿

之前买了好奇铂金装 妈宝适 还有巴布豆的试用装巴布豆还没拆开 好奇的和妈宝适都不错 相比来说好奇的软 妈宝适60块钱120片 好奇几乎1块钱一片 你们都用什么的

唯爱小萌宝

我家宝宝刚出生的时候用的是巴布豆的,然后等到两个月的时候,我就给她用菲比的,我觉得这样性价比比较高

洺洺s54u42

好奇的就蛮好用的,帮宝适的也不错,适合宝贝的就好。

A淑

好奇,帮宝适,花王都用过,其实哪个牌子都行,只要用了宝宝不会红屁屁就好

只怪我太优秀

我家刚出生的时候用的是好奇铂金装,我感觉还是挺好的

Zos608a819

我还不知道买什么呢,刚出生买点好的,我也想买包好奇铂金装稍微大点了就随便用把 不过敏得了

宸宝o翔宝

帮宝适一级棉,很适合刚出生的宝宝

钰儿妈咪s15u57

刚出生的宝宝话用好一点的是必须的,等到他稍微长大一点,皮肤没那么娇嫩的就可以用比较经济划算一点的。

最爱宝宝s535a291

小月份的时候用过好奇,后面宝宝月份大了,就不太计较了,现在用的优茵拉拉裤,感觉还可以。

晞宝宝s27u18

我宝宝也是用好奇的纸尿裤,我觉得挺好用的。

风吹雨成花s378

我们一直用的凯儿得乐的,特别柔软,吸尿性又好,差不多2元左右一片

森妈s738a978

我们家用的是小贝芯拉拉裤还不错性价比很高

幸福的孩她娘儿

其实好奇铂金装真的很实惠,因为它小嘛,片数也多,我觉得挺好的。