辣妈696735s777a529

宝宝湿疹可以檫紫草膏吗?

宝妈们宝宝湿疹可以檫紫草膏吗?

森妈s738a978

当然可以擦的呀!好像还挺管用的呢!

LindyoFangs205a709

可以的,紫草膏是可以治疗宝宝湿疹,红屁屁,皮肤干燥这些

龙s71u75

这个是可以的,这有缓解作用。

只怪我太优秀

可以试一下,但是如果比较严重的话最好看一看找到病因

尘尘麻麻

我家闺女月子的时候就长了湿疹,我给他用的藿香正气水。两天就好了。

幸福的孩她娘儿

你可以局部的,少擦一点儿给宝宝试试。 如果有效果的话再多涂点。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

不倾城不妩媚o

前提是你要保持宝宝皮肤清洁干燥,不要捂太热,才能涂,要不然涂也是浪费

糖若苦

你可以试试,有的效果好有的效果不行

我是劲宝

宝宝湿疹用蛋黄油擦,我觉得效果还是很好的,就用蛋黄蒸鸡蛋的蛋黄,然后放炒锅里吵吵吵吵吵吵吵吵的油出来

葡萄s181a262

宝宝湿疹可以擦紫草膏,就是擦湿疹跟红屁屁的

成欢欢

我家宝宝湿疹就擦了紫草膏,效果不错。两天就结疤了。

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹最好是用金银花煮水给他洗澡洗脸。

晗宝s15u30

可以的啊,我家宝宝一直用这个的,效果不错

晞宝宝s27u18

宝宝湿疹可以擦紫草膏的,它可以清热解毒。

彤彤妈妈s75u15

可以擦的,轻微的能好,严重的去医院皮肤科看看哦

轩轩麻麻s94u19

紫草膏效果不好,建议去药店给宝宝买宝宝专用的湿疹膏