Ao辰

什么时候生

住院好几天了没有感觉 急死我了

欣欣o安安

都住院了医生都没打催产针吗?多爬楼梯

回乡看雪

我的住了五天,一点感觉都没有,到第六天就剖腹产了。

宏博s645a114

等着呗!多注意胎动,多走动走动走动,

宇儿妈s14u36

只要到了预产期发动了宝宝应该就快了。

森妈s738a978

越到后期越心急,坚持一下哦!生了就好了

只怪我太优秀

我那时候也是,两个宝宝全是淡定娃娃,都是住院好几天后才生的

悦悦麻麻s346a190

可以走动一下,问医生开了几指,如果感觉要拉大便一样恭喜恭喜快生了

晞宝宝s27u18

有没有见红呢?或者是有宫缩吗?如果宫缩几分钟一次的话就要生了。

宝宝ooos213a421

我都是超了预产期一个多星期才生的,不用着急多运动一下。

税亚妮

只要检查一切都正常的话,就别担心一切顺其自然。

幸福的孩她娘儿

我当时也是住院住了好几天,慢慢儿来吧,顺其自然等等吧。

那个秋天

正常的,一般推后半个月都正常,顺其自然。

素颜s17u80

顺其自然吧,有点提前,有的错后,我两个闺女是都是提前,现在三胎了还没有发动,只能在家等,只要你羊水正常没有必要担心

OOooOs89u95

哈哈,好淡定的宝宝哟。宝妈也不要着急,可以跟宝宝多沟通一下

嘟麻s45u36

预产期到了就着急,奈何你越着急,宝宝越淡定

成欢欢

没发动干嘛去医院,我家二宝早上动红。上午肚子就涨,去医院医生检查宫口没开。叫回去。发作再来。下午有点受不了了。晚上八九点实在受不了了就去医院。去医院急得产检都没有做全。B超做一半就破羊水。轮椅推回产房超快顺产,轻微撕伤。医生说配合好一点都不会撕伤的。刚开始有点急。

1o2o3s42u17

多刺激刺激乳头,我去生的时候医生这样教我的

加油浵浵

别急,早晚出来了,好好享受这事吧 也许就一次