熟睡的土拨鼠

女宝2周岁,孕后期2个月没有长,出生时脐带严重扭转有缺氧史,后磁共振2次正常,发育迟缓,现不

女宝2周岁,孕后期2个月没有长,出生时脐带严重扭转有缺氧史,后磁共振2次正常,发育迟缓,现不会说话,走路不稳,会认人要抱抱,会抓大人手要开门或要出门,叫名字无反应,听力没问题,怀疑过脑瘫、自闭症,多次检查无果,偶然看到天使综合症,还能做什么检查?期待帮助​

骏宝贝爱妈妈

你的宝宝智力有问题,天使综合症,要做染色体,才能确诊。抓紧早期干预,促进智力发育。

晞宝宝s27u18

这种情况要经常和宝宝多交流,多带宝宝去户外接触

林宝贝s70u71

2周岁的宝宝很多的都会了,发育迟缓哦,建议去大医院检查看看

lucky钰宝

建议到这方面权威的医院检查一下,平常要多陪陪孩子,父母是孩子最好的朋友,祝宝宝健康

大笨蛋s22u60

有的宝宝说话晚,我朋友家的宝宝4岁才说话,也没啥问题啊

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去儿童医院检查一下 如果离上海比较近的话 可以去上海 苏州也有儿童医院

家有男女o

孕妈有做脑部c T吗!我家打补脑针好了!

兔子s654

我虽然不知道要做什么检查,但是核磁共振辐射真的很大

康康妈妈s37u70

这么严重啊,你去问一下大医院看看吧,到底是怎么怎么回事儿?

小啵啵s33u68

这种情况家长平时就要多耐心一些,可以带宝宝去一些康复机构检查一下。

两宝妈s316a148

建议宝妈你带着宝宝去大医院看看,给宝宝仔细看看

俊蕊521

这个还是需要大医院正规一点的儿科医院去做一下确诊。如果是的话还是可以做一下恢复治疗。

惠子s61u99

有可能大点就好了,宝妈不要担心了,宝宝应该没有事情。

nonos47u89

你带去大医院检查吧,做专项检查,越早干预越好,如果真的脑瘫患儿,最好三个月开始干预的

辣妈615729s142a549

如果医院检查没有什么太大的问题的话,应该没关系吧,因为我老公小时候就是这个样子。总是比别人慢。

小小宋的麻麻s33u87

母体内受到的伤害痊愈的比较慢,看你叙述小宝贝像正常宝宝一岁的时候。也许试吃发育有点慢,后期慢慢就会追上来的!希望宝宝早点康复!

小宋s116a745

你可以带宝宝去上海或者北京的大医院去做康复训练

宸s24u76

可能是宝宝出生时体质弱,你们保护的太好了,发育有些迟