可爱笨笨熊s764a945

宝宝快七个月了,一直吃的米粉,现在可以添加什么蔬菜和水果

晞宝宝s27u18

七个月宝宝可以吃米糊和果泥。比如苹果泥和香蕉泥

辣妈633852s212a727

可以给宝宝添加一些性质平和的水果和蔬菜的,可以弄成蔬菜泥和水果泥。

silence四叶草

可以把蔬菜打成蔬菜只给他喝吗?青菜做成青菜稀饭给他喝吗?

霖o菲o麻麻

可以加蛋黄羹,苹果泥,土豆泥,胡萝卜泥

伊琳妈妈5544

根茎类的蔬菜可以开始慢慢加,苹果猕猴桃牛油果可以开始吃。

浩浩宝贝s26u92

可以给宝宝吃果泥,菜泥了,苹果泥,胡萝卜泥等

IoooYOU

可以吃点水果泥或者蔬菜泥都是可以的

森妈s738a978

可以吃果泥和蔬菜泥的,我家孩子吃的炖鸡蛋

o俊哲妈咪

西蓝花蒸熟得土豆胡萝卜香蕉苹果的打成泥也可以

住在树上的魚

可以添加少许果泥,苹果就不错,也可以蒸熟了打泥给他吃

睿睿s12u59

可以吃把水果或者蔬菜用辅食机打碎 做成辅食泥给宝宝吃

南笙姑娘s13u68

胡萝卜泥,土豆泥,西兰花,紫薯泥,山药泥,苹果泥,香蕉泥都可以蛋黄也可以吃了