小云儿s84u35

为什么要穿人家的,自己买也不贵,三套就可以穿到生了

三个宝贝的妈妈s31u20

冬天主要买两条裤子就行,上衣就穿平时的纯棉衬衣,以前的宽松的棉袄就行,自己买也不贵,在淘宝上双十一很便宜的

来不及s886a697

那一会儿我们的衣服把孩子生了都扔了。好的都留着二胎还可以穿。

晞宝宝s27u18

已经没有了呢,孕期穿的衣服有一些比较新的都送给别人呐。

高雨妈妈

这个还没有哈哈 不好意思拉 嘻嘻哈

爱家s131a163

自己买一些便宜的就行。我那时候就去网上购物。性价比高实图多的。评论差不多的就买。

辣妈615729s142a549

我怀孕的时候是夏天,所以我都是夏天的孕妇装,冬天的好像没有。

点点宝贝s85u80

个人觉得孕妇装也不贵吧,四五十块钱,而且我感觉我怀孕也只买过两件衣服,我可以穿我老公,我弟弟的。反正怀孕也没有什么。

silence四叶草

额,你是哪里的人啊,要看地区啊,是不是方便啊

宝宝ooos213a421

小女儿的衣服早就都送给别人啦,我女儿都两岁啦。

欣欣o安安

同城的还没什么,如果是远的 邮费都可以买衣服了

冷却了o

我是夏天的孕妇装。不能帮助到你很抱歉。

kitelee77

孕四个月时候随着胎儿的逐渐增大需要在服饰上选择比较宽松的衣服

好o好的s64u47

冬天来了还是要准备比较厚一点的棉衣,避免着凉了。

兔小淼

你好,宝妈,我这里也有四个月不穿的衣服,你可以找我。

小啵啵s33u68

这个可以自己在网上买呀,又用不了多少钱。