周锦瑶

不知道为什么我家宝宝精神真好,我都困得不行了。她还不睡。

silence四叶草

我家宝宝也是月子里都不怎么睡觉,看得都困。

晞宝宝s27u18

宝宝是不是白天睡多啦?可以睡前给宝宝洗澡,有助睡眠。

伊琳妈妈5544

每个宝宝确实都是精力旺盛的,大人比不了。

OOooOs89u95

是不是白天给宝宝睡多了?宝妈白天可以多跟宝宝互动,尽量让宝宝不要白天一直睡,稍微调整一下

只怪我太优秀

小孩就是这样啊,我们家晚上醒好几次,有时候很早就醒了。

森妈s738a978

我家孩子九个月一天不怎么睡,晚上还好

小雪s89u79

同款宝宝啊我家也是她累了再睡陪着

娟姐姐s985

宝宝就是这样的,所以真的就是必须要做到宝宝睡要跟着睡

小啵啵s33u68

这很正常啊,有时候我家宝宝也是这样子,带孩子的话,宝宝睡的时候你也睡就可以啦。

佣人爱自扰

宝宝都这样吧 我每天困的不行 宝宝就是不困

住在树上的魚

小孩子精力旺盛,吃个奶都能眯一会儿,随便休息一会儿就满血复活,咱们都比不了

悠悠宝贝s32u80

每个孩子情况不一样的,我家两个宝宝精神就特好,很少瞌睡

雨茉宝宝

可能是宝宝不累 可以多带宝宝出去逛逛 等宝宝累了自然会睡了

旭吖

那就是宝宝白天玩的时间短,睡的时间长了,所以晚上精神

林宝贝s70u71

我家弟弟也是,晚睡早醒,下午四五点才午睡,精神非常好,

ooooo无尽的

可能是睡觉之前宝宝的精神状态太兴奋了