大大萨拉

十五个月大的孩子一天辅食该怎么喂养呢?吃几次?吃些什么?

晗宝s15u30

十五个月的宝宝和我家的一样大,不过我家的除了母乳外,还吃饭。面条,啥的都吃

冷却了o

和大人一样吃。晚上一遍牛奶。中午睡觉起来吃点水果。

小可乐oos43u63

可以早晚一餐奶,白天以各种粥或面为主,晚上可以吃餐饭

森妈s738a978

一岁多了可以和大人一样一天吃三顿了吧

透明玻璃杯s45u11

这个年龄的孩子都不叫辅食了,正常一天三餐,上下午可以吃点小点心之类的

小可乐s97u16

十五个月大的宝宝主食是饭菜,再搭配奶粉就可以了

两个小棉袄s17u81

15个月大都一岁多了,可以吃一些。米糊啊,或者是什么蔬菜呀,都可以吃了。

坤梅忱s286a539

宝宝都一岁多了,辅食可以在上午下午中间吃一次。

佣人爱自扰

十五个月要吃三顿辅食了 还要填水果啥的

云朵s376

吃俩次或是三餐就可以了,其他还是喝奶之类,粥,米粉,面条,小混沌,小煎饼,软的那种都可以,还有水果也可以吃。

简单ooo幸福

有好多软件上都有辅食教程,宝妈可以学习学习

雨茉宝宝

这个时候的宝宝都和大人吃饭差不多了呀 就和大人一样喂 清淡不辣就行

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝吃辅食的话,一般来说就是跟大人正餐差不多吃三餐,然后牛奶水果那些再加个餐就好了。

CCZs694a398

十五个月的宝宝喝奶是作为辅食吃了,可以当点心,然后睡前奶。其他三餐应该跟大人一起吃正餐的方式喂养。但是得单独给宝宝做。清淡为主。几乎吃的东西已经都可以吃了。

俊蕊521

孩子在刚添加辅食时应该循序渐进。由少到多由稀到稠慢慢添加。现在辅食教程很多,可以去百度一下。