晴朗夏天

我和宝宝的关系如同可有可无,一天不见也不会找妈妈什么原因

晗宝s15u30

我和你正好相反,我家宝宝24小时跟着我

晞宝宝s27u18

宝宝可能不是很依赖你。平时多和宝宝相处。

silence四叶草

可能她哄她的人比较多。所以他不是很严厉这也挺好的呀,我家宝宝也是这样的,如果太粘你了,并不是好事情。

伊琳妈妈5544

应该是你很少陪伴宝宝的原因吧,不然看见肯定要跟的。

冷却了o

你陪伴的太少了吧!要和宝宝培养好感情。我家宝宝基本白天晚上都是我带,所以依赖感强一些。

OOooOs89u95

宝宝是不是奶粉喂养,或者混合喂养?还是宝宝跟宝妈比较少在一起?如果比较多人帮忙带宝宝的话,宝宝是比较不会一直专门找一个人的。

小可乐oos43u63

哈哈,那样也挺好,不用那么累,像那种一天到晚粘着的,又觉得烦死了

森妈s738a978

怎么会这么说呢,也许有时候并不是孩子离不开大人,而是大人离不开孩子了

幸福一生s46u67

宝宝谁带跟谁亲,如果平常你不怎么带的话就不会你亲

住在树上的魚

是不是没怎么带宝宝啊,宝宝多大了,如果不经常带他会比较生一些

蛋白高蛋白

宝宝是母乳喂养吗?是不是你平时带的比较少

小雪s89u79

多和宝宝玩陪陪她时间长了自然找你了

小可乐s97u16

带的时间少,宝宝肯定不亲近,慢慢来,妈妈还是妈妈

坤梅忱s286a539

可能是你没有看宝宝吧,宝宝小不会主动找你,你可以慢慢的多看他

安心s13u26

是不是宝妈比较少带孩子啊,要经常陪伴孩子哦

两个小棉袄s17u81

我还希望那样呢,我家孩子太黏我了,黏得我有时候都特别烦。

小啵啵s33u68

这种情况就是因为平时宝宝跟你接触的时间比较少引起的宝宝都是这样子的,跟谁接触的时间比较多就跟谁比较亲。