oooos365a173

宝宝反复咳嗽怎么办?特别是早上醒来的时候比较会咳,求助!

o春o0o泥o

去医院验血和拍片检查一次,如果验血和拍片都没问题,那宝宝可能是过敏性因素造成的咳嗽 如果是过敏性因素的咳嗽,关键是找到过敏原,让宝宝避免过敏原

辣妈885628s239a775

支气管痉挛,早起喝点温水,注意饮食,忌甜腻食物,若在哺乳期,产妈调节自己饮食

silence四叶草

给宝宝吃点消炎的药,用川贝炖点梨子给他喝。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽是很容易反复的,尤其是夜间的时候,可以通过雾化治疗。

只怪我太优秀

一定要多让他喝水,我们家宝宝也是老咳嗽,使劲喝水还是没有完全好

梦彤baby

会孩子喝止咳祛痰的药,不想喝药的话就辛苦点,没事给孩子喝冰糖雪梨水,润肺的,可以缓解咳嗽

小可乐s97u16

检查看宝宝是否是过敏性咳嗽,干燥也可能导致这类情况

o韵帆ooo麻麻oo

现在这个天气太干燥,早上起床嗓子干燥就额外容易咳嗽

夏os87u18

吃着药呢吗?我家之前咳嗽做了雾化,太严重了

小风筝ooo

川贝炖雪梨、冰糖雪梨、金桔雪梨炖一炖,喝喝试试

小公举们的麻麻

可以去做下小儿推拿,我家宝宝去年下半年每个月都会咳嗽,反反复复不容易好,去做的推拿慢慢调过来的,一定要找靠谱的

两个小棉袄s17u81

给他拿些药吧。如果一天不咳嗽就早上咳嗽的话,应该没什么事儿。

小啵啵s33u68

如果宝宝月龄比较大的话,可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝。

晓丽s65u57

可以多给宝宝喝点热水,煮点冰糖雪梨

简单ooo幸福

要么就是晚上吃的饭菜盐大了,要么就是没喝水受干了

雨茉宝宝

房间里面也要注意通风呀 太过于干燥 宝宝就容易咳嗽的 可以让宝宝喝一些水

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复咳嗽,特别是早上咳嗽比较多的话,一般是由于早上比较冷空气造成的刺激造成的。

ooooo无尽的

首先跟家属护理不当有关系,应该避免去公共场所,防止感染