孩他妈s95u60

宝宝滴肚脐里有脏东西,也不敢清理,各位宝妈是怎么处理滴啊

silence四叶草

我没有清理过,就是把表面帮她用棉球擦一下

OOooOs89u95

可以用棉签,沾温开水,轻轻的弄出来。弄好后,用干净的棉签,沾碘伏消毒肚脐

只怪我太优秀

我没有给宝宝专门清理过,我觉得小的时候最好不要动。

森妈s738a978

肚挤里的还是不要动了吧!我们没动过

兰兰s493a689

宝宝肚脐眼里的脏东西时间久了会自己脱落,即使不脱落也没有关系,没有什么影响。我们家孩子肚脐里的脏东西已经自行脱落了

蛋白高蛋白

我家的也是。肚脐里面有点脏脏的。没敢给他清理。

娟姐姐s985

不要弄吧!会自己掉出来的,肚脐太脆弱了

夏os87u18

多大的孩子啊,有的肚脐里的不能弄,容易胀肚,或者肚子疼

晓丽s65u57

不用处理,他那种脏东西其实是保护肚脐的

南笙姑娘s13u68

不用弄肚脐眼会肚子疼的,要是闲脏可以用碘伏来回消一下毒

简单ooo幸福

没处理过,也不敢弄也没仔细观察过他的肚脐脏不脏