张博傲s77u43

感染过轮状病毒的婴儿以后都不再需要服用轮病疫苗了?

孩他妈s95u60

轮状病毒有血清有多种形态,感染过一种,不一定对别的免疫;所以还是建议每年接种一次疫苗

静默s102a124

这边没有轮状病毒疫苗呢?我们家得过,也没打过

小可乐s97u16

这种情况最好去问下接种部门的医生或者护士

小啵啵s33u68

感染过轮状病毒的婴儿以后也是需要服用的这样比较好,因为可以预防。

ooooo无尽的

等孩子痊愈以后还是要打轮状病毒疫苗的

雨茉宝宝

不是这个疫苗不是永久性的每一年都要给宝宝服用的

旭吖

我觉得还是有必要给宝宝服用轮状病毒疫苗的

一个o新手妈妈

是的,原则上是一次免疫终身的,如果感染过就不需轮状要在服疫苗了

霖o菲o麻麻

那么小就感染了吗?轮状是三个月以内开始口服,六个月就服完了

不倾城不妩媚o

轮状病毒说白了就是秋季腹泻,疫苗只是预防也不是绝对的

加茹

这个要问医生怎么说 我是不清楚 但是希望宝宝找到答案

大笨蛋s22u60

问医生啊,医生说不用就不用,本身得过就有抗体了

漫漫长长的光阴

轮状病毒是有时效的好像,比如今年得过了只能保证今年不用打

小美丽s29u64

不是这样吧,还是得服用的,不是说得得过就不得了。

乐oleo颜麻麻

不知道,应该要的吧,可以问问防疫站的人看他们怎么说

馨馨妈s97u43

这个要问医生,好像这个也有期限的吧,喝了管多久,我们喝完第一次

素颜s17u80

这个应该问问医生吧,听听医生怎么说