甜甜妈咪s485a184

6岁的宝宝应该学些什么呢?

浩浩宝贝s26u92

看看宝宝兴趣爱好啊!这个年龄,画画跳舞,很多都可以学了

ooooo无尽的

平日里穿脱衣服、洗脸刷牙、吃饭、睡眠、整理床铺

婷婷玉立s58u38

可以学画画呀,跳舞什么的,看看宝宝兴趣什么就学什么。

星光宝贝s628a552

好奇心,探知欲,交流,表达能力,能够独立 阅读一些简单的故事绘本

CCZs694a398

6岁的宝宝可以上幼小衔接班了,因为6周岁的宝宝就可以上小学了呢。课外可以学宝宝喜欢的兴趣班。也可以写写书法。

俊蕊521

六岁的话宝贝应该上一年级了,20以内的加减法拼音就应该会了。

霖o菲o麻麻

我们在幼儿园学的,五以内加减法,一到十的写法

小美丽s29u64

六岁的宝宝不大不小的,刚好上一年级,不用学的太多。

熙妈s573a829

这个看宝宝兴趣吧,现在各种各样的培训机构都有

糖糖s209s585

六岁的宝宝学的应该很多了呀,我们这里六岁就上一年级了,要学的东西太多了

大笨蛋s22u60

马上上学了,从学校的教材入手吧,让宝宝对学习感兴趣

ooos705a329

在上幼儿园了呀,幼儿园里应该有教呀

木木o-o

学特长 看孩子兴趣 也可以认字 学十以内的加减 拼音认读