望望s326a637

4个月宝宝可以给她吃什么了

维尼小熊宝贝

4个月的孩子还是以母乳为主,可以通过检查看看是不是有贫血啊等情况,可以及时补充微量元素,一般六个月就可以添加辅食了,然后注意观察宝宝有没有不耐受就可以了。如果孩子免疫力低可以吃点酪酸梭菌。

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝就是喝奶呀!还不能添加辅食哦,太早啦!

浩浩宝贝s26u92

4个月的宝宝应该纯母乳喂养吧!只需要额外补充维生素AD就可以了

只怪我太优秀

4个月可以给他吃米粉呀,其他的好像还有一点点早。

小可乐oos43u63

四个月宝宝还太小了吧,只能喝奶粉,等六个月后才开始慢慢添加辅食

IoooYOU

辅食添加最好在六个月之后,现在还有点早

兔小淼

四个月以上的宝宝可以开始添加辅食了,但是最开始要给宝宝吃米粉。

森妈s738a978

母乳不够吗?我家是六个月添加的辅食

小啵啵s33u68

四个月的宝宝只能给他喝奶呀,然后吃一些维生素ad呀。

幸福一生s46u67

宝宝才四个月,肠道还没发育好,母乳不够的话,只能喝奶粉。

悠悠宝贝s32u80

建议亲等宝宝到六个月的时候给她添加辅食哦,可以吃些迷糊,果泥啥的

o韵帆ooo麻麻oo

如果母乳够吃的话还是吃母乳吧,如果喝奶粉的话也尽量喝奶粉,四个月添辅食好像早了点

林宝贝s70u71

还小,还是继续母乳或者奶粉喂养,慢慢再添加辅食

o俊哲妈咪

可以尝试下米乳试试配合奶粉和母乳

太阳雨s150a103

嗯,建议添加辅食也要到六个月以后了,所以现在应该还是吃奶粉母乳吧。