莉莉丫

快两个月的宝宝偶尔干呕怎么回事?

有时候一天干呕几次,有时候还咳嗽几声,喷嚏打几下!这是咋的了?特别那个干呕是什么原因?

只怪我太优秀

可能是妊娠反应,是正常的,好多人都有,我那时候一直到5个多月的时候才好

媛妈s78u97

应该是内热有点积食了,每次少喂点,喝点麦芽水

兰熹oooo

去问问医生吧 毕竟人家是专业的 也放心

silence四叶草

是不是有点感冒了,次数多吗?那就不要紧。

幸福的孩她娘儿

是不是房间里干。有异物到了宝宝的喉咙呀?你可以买个加湿器在屋里边儿,现在的天气非常的干燥。

appleojuice

会的奶吃多了也会干呕注意少吃多餐现在宝宝胃口小少量多次喂养

OOooOs89u95

咳嗽有去看看吗?是不是着凉了导致的?

宝宝

是不是哪里不舒服,小孩小也可能是喂食管反流,大了就好了

念念小西瓜

没有原因吧,我家小宝快出月就出现了这种情况,现在也偶尔有

kitelee77

2个月宝宝生病家长可不能擅自给药宝宝吃,一定要问医生。宝咳嗽可以说是最麻烦的并不是几天就能好的事。

凯昕快乐

0可能是天干上火的原因,如果你母乳的话你记得多喝水。

宝宝ooos213a421

最好去医院看一下什么情况,这个天气宝宝咳嗽很容易得肺炎的。

小可乐s97u16

应该是消化不良,适当的给宝宝喂点温水,帮宝宝揉揉肚子促进消化。

卿宝s78u33

我家宝宝两个多月一直咳到五个多月,喝了药后面好了

oooRose

要注意了,我宝宝也是出生到现在每天都有打几下喷嚏跟咳嗽,后面医生说是应该出生时有吸入羊水,只是没检查出来,所以反复

小美丽s29u64

是正常的,这个时候的宝宝肠子还是直的,所以会引起吐奶干呕。

7日s843a585

应该是最近天气特别干,孩子缺水了,给喝点水看看

一个o新手妈妈

有没有吃手?我们家宝宝吃手就吃的恶心干呕,有时候直接吐了