涵s40u52

宝宝3周岁零4个月了,才28斤。很瘦。不爱吃饭,怎么办?头疼啊

萱宝mum

这个建议一天除了三餐主食外加一餐水果,不要吃零食,不吃就一顿不吃不要紧的,可以和他说好,到下一餐之间不需吃任何东西

OOooOs89u95

我一开始以为是说我家宝宝。我家宝宝三周岁6个月,也是28斤,身子小,但是头很大

小可乐oos43u63

有些宝宝就是偏瘦型,我家宝宝也一样,只要宝宝健康就好,以后会长的

晞宝宝s27u18

你可以把他宝宝的饭菜多样化,颜色搭配好看一些,给宝宝买漂亮的餐具,他应该会喜欢吃饭。

兔小淼

你好,宝妈要培养宝宝形成良好的饮食习惯才好。

森妈s738a978

确实不胖哦,我家孩子快三周岁了,28斤也不大

悠悠宝贝s32u80

看她喜欢吃什么就变着花的给他做,再不行就给她买江中健胃消食片试试,

李想妈妈s56u13

三岁多28斤不算很瘦啊,不好好吃饭是脾胃不好,给吃点健胃消食片

悦悦妈s989

宝宝是不是脾胃虚,你用给他调理一下。

开心宝贝s50u17

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,可以带去查一下微量元素

小可乐s97u16

不要让宝宝吃零食,给宝宝补点锌吃点益生菌

娟姐姐s985

现在的很多小朋友都是这样,我们家的男孩也是过年完就4岁了,现在称也是才29斤而已

妍宝s26u20

我家的也是,比你家还大呢,今年5周了,才29斤

坤梅忱s286a539

这么大了,你可以每天做饭前问一下宝宝想要吃什么

安心s13u26

我家大宝也是很瘦,好愁人。去检查医生说缺钙