小霞s986a218

有乙肝的宝妈吗?

今天结果出来,医生说有乙肝,让去挂传染科检查,怎么办哦!有乙肝的宝妈吗?你们都是怎么过来的呀?

唯爱小萌宝

我是对乙肝没有抗体,打了好多抗体针都没有用

silence四叶草

也没那么恐怖,自己平时多注意卫生,饮食多多注意,吃饭用自己单独的碗筷

好o好的s64u47

不用太担心。宝宝出生之后及时的打阻断就好了。

kitelee77

孕期乙肝倘若检查发现准妈妈是轻微的肝功能异常,可以在医生指导下使用一些对胎儿没有影响的保肝药物,千万不可不用药。

宝宝

这个还是去检查一下,问问医生,对宝宝也好

appleojuice

我没有乙肝不过有个朋友有最后是剖腹产

晨o彤爱你们

听医生的先去传染科检查,相信一切都会好的

晞宝宝s27u18

乙肝没事的,只要不要母乳喂养就可以。

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议还是听大夫的建议比较好。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,就是注意点,听医生的,按时产检。生完给宝宝打乙肝免疫球蛋白

宝宝ooos213a421

这个我没有听说过,应该问题不大的。放心吧!

悦悦麻麻s346a190

是没抗体吗,可以多打一次看看结果,小孩吃母乳的吗宝宝就没抗体

ooooo无尽的

我有小三阳,嗯医生说不影响什么的可以喂奶的

透明玻璃杯s45u11

宝妈原先不知道吗?我是结婚前就知道了,然后去看了肝病专科,医生说我的不传染就没事

太阳雨s150a103

有乙肝的宝妈说不能哺乳的。赶紧去挂传染科。见医生帮你解决吧。

悦悦妈s989

没有碰见过这种情况。我们没有这种,最好是还要听医生的意见吧。

小美丽s29u64

就停医生的吧!好像是以后不能喂宝宝奶了。