雨s52u36

宝宝晚上和婆婆睡的会和婆婆亲吗

我平时睡眠比较浅,所以宝宝晚上一直和婆婆睡,宝宝会和婆婆亲吗,以后只要婆婆吗,我怕宝宝不要我了,但是我平时睡眠不太好,怎么办呢

蛋白高蛋白

会的。因为晚上面睡觉的时间是最长的。而且宝宝会熟悉他身上的味道。

云朵s376

我儿子从月子一直跟婆婆睡觉,还好,现在经常要跟我们睡,礼拜五六才让一起睡,因为上学起不来,我们比较晚睡觉,不会不亲。

沫沫妈妈s91u48

会的呢。我家宝宝跟他奶奶睡过一阵都不跟我亲了,

丽s62u46

我是舍不得让宝宝不跟自己睡,有时候看到熟睡的宝宝躺在自己身边就觉得超幸福的

小五的麻麻

小时候可能会比较亲哦,大点就难说了哦

小可乐oos43u63

这个肯定是会的,不都说谁带的多都是跟谁亲。

葡萄s181a262

和婆婆亲正常,但是宝宝肯定还是跟妈妈最亲

只怪我太优秀

我家宝宝一直跟着我睡呢,一到晚上就找我………

轩轩麻麻s94u19

不会吧!我家宝宝都是婆婆带的,我回家宝宝就要跟我

浩浩宝贝s26u92

又想自己睡得舒服 又不想宝宝和婆婆亲这是什么心里

晞宝宝s27u18

时间长了肯定会和你婆婆亲呐。小孩子就是这样,谁对他好他就和谁亲。

点点宝贝s85u80

我睡眠也不好啊,但是我家丫丫都是挨着我的,我婆婆妈之前就是抱去挨着她睡,宝宝饿了哭的伤心都不给我抱过来。虽然为我好但是我接受不了。

桐桐麻麻s91u30

是的,我家大宝和爷爷一起长大,所以跟爷爷亲。

家有男女o

谁带谁亲,如果是这种情况的话,宝宝多数是和婆婆亲的!不过宝妈也别当心了,宝宝大了会和你亲的

好o好的s64u47

不管宝宝她多么喜欢你婆婆,她都会喜欢你的。

辣妈611213

我宝宝现在也是晚上和婆婆睡,不过最好是跟自己睡好一点,因为晚上宝宝要睡觉的时候比较安静 ,你可以和宝宝好好说话沟通,我现在是怀孕没办法

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果经常婆婆带孩子习惯了婆婆的味道的话当然会亲一点。

晗宝s15u30

孩子是自己的,还是会和妈妈亲的,你也得多接触孩子

悦悦麻麻s346a190

宝宝在宝妈身边没有离开,如果一年到头都看不到肯定不亲,现在天天看的到不会不亲的,除非你没有时间陪他玩

家有俩宝s36u14

我家俩孩子一直跟我睡,都习惯了,谁都不要他奶奶

A淑

会的,宝宝跟着谁睡,习惯了就会跟谁比较亲

夏os87u18

我不愿意让孩子跟奶奶睡,我家睡了一个月,我就管不了了,现在自己累点也要弄着他,还有小宝