姐丨冷妖艳88

宝贝缺钙.吃那种补钙的药了

可可妈咪447

宝宝不会缺钙的。只用吃鱼肝油。别的不用吃。

兔小淼

你好,宝妈宝宝缺钙的话要做非常系统的检查才可以吃钙片,千万不能自己在家随便给宝宝吃钙片。

冷却了o

小虾米,蒸鸡蛋。多晒太阳都可以补钙的。

森妈s738a978

我家孩子九个月医生给拿的优卡丹滴剂

小啵啵s33u68

宝宝缺钙的话,可以在饮食方面给宝宝补充钙,让宝宝多吃一些含钙量丰富的食物,也可以给宝宝吃一些乳钙或者是碳酸钙。

好o好的s64u47

你宝宝吃钙,然后同时补维D,还要多晒太阳。

love童宝s56u18

液体钙好吸收点的就行了,钙片都差不多的,只要宝宝吸收好就好了

宸s24u76

可以选择一些颗粒的或者液体的比较好吸收

兰兰s493a689

宝宝缺钙建议吃液体钙,液体钙更容易吸收。平时注意给宝宝食疗,对吃鱼虾类,补钙更天然

大浩子s57u53

推荐你奇鹤堂的,我家一直吃效果挺好的

小美丽s29u64

我们吃的是葡萄糖酸锌钙,感觉效果还可以,这次吃完就换一种。

LoHoX

我们家宝宝吃的啥葡萄糖钙的那种

税亚妮

可以给宝宝买点碳酸钙d3颗粒喝,我宝宝就是吃的这个

李想妈妈s56u13

吃维生素AD,促进钙吸收,我们吃的金生贝贝维生素AD和金生贝贝的海藻钙,好吸收,效果很棒