cyl820110

为什么宝宝和我在一起就变得爱哭了呢?

我宝宝1岁半了,现在和她外婆住在一起,我平时都是周六\日休息时才回去看她,每次一见到我都是十分的开心,可不久就开始吵着我要抱抱,而且是不能放下来的,如果我没有抱她,或是放她下地的话,她就会哼个不停的.同样的要是她想要的东东我没有及时的拿给她的话,她也会哼个不停.我觉得这是她在向我撒娇的表现,可以原谅,故我也很少去打骂她.渐渐的,往往是我在家的时候,她哭得会比我不在家的时候多,家里人说是我把她给宠坏了.是这样吗?遇见这种情况我该怎么办呢??

louhangxia

因为是外婆带的缘故,你和宝宝缺少亲子互动,给宝宝没安全感,所以特粘你.建议还是多和宝宝进行亲子活动.

fdy061010

正常现象,人家说孩子看到娘,无事哭一场吗?我家宝宝也是这样的,好像很粘一样的.

liyi888

正常现象.撒娇的表现

九月雪十月羽

亲您好,宝宝这是希望妈妈多陪陪她而已,就是想跟你腻歪腻歪,不要当成宝宝不听话吵闹,宝宝在妈妈怀抱里有安全感,毕竟亲不是天天跟宝贝在一起!她怕你离开,用这种方式表达爱你需要你。

臭宝贝儿子

很正常,外婆再怎么也不如自己的妈妈亲

吥懂暧

正常的,我家宝贝是就这样的

Baby紫馨

你好宝妈!宝宝很久没看着你了,对你撒娇,就是正常的,不要太担心希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

宝宝可能是想让你多陪陪他,同事也知道你是妈妈,在对你撒娇呢亲,没事的小孩子都这样愿意跟妈妈撒娇

晨曦物语

撒娇吧我觉得哭可以引起你对她的重视。是正常现象可以跟宝宝多沟通

我是安宝的妈妈

你好,这很正常啊,你只有周六周日才有时间带,她看见你自然想让你多些时间陪她。所以就会用哭闹来留住你。