傾月o暄暄

母乳喂养的宝宝用补钙吗​

Vanessao小哈姆

出生后3周,应服维生素AD,每天服伊可新1粒,有利于钙的吸收和利用。服AD后,不需要另外补钙。

兔小淼

你好,宝妈宝宝是不需要特别补钙的,但是从宝宝15天之后就需要补充维生素ad。

冷却了o

需要补充维生素AD促进钙的吸收。补钙可以多晒晒太阳。

小蕊妈妈o二胎

6个月以内不用补钙的,6个月要是辅食加的好也可以不补

小啵啵s33u68

母乳喂养的宝宝,如果缺钙的话,也是需要额外给宝宝补充钙的。

何小姐s334a433

要看他缺不缺钙。缺钙可以补补。不缺就不需要

悠悠宝贝s32u80

如果宝宝体内缺乏钙元素,即使吃着母乳但还是要补充钙的

宸s24u76

宝妈可以补钙,可以通过母乳补给宝宝的

静默s102a124

需要不需要,要看宝宝缺不缺哇!不是大人想补就补啊

蛋蛋s38u35

补吧,体检医生会检查告诉的我儿子母乳一直吃

张小爱的另一面

可以给宝宝适当补充钙,可以吃维生素AD,也要多晒太阳,促进钙的吸收。

林宝贝s70u71

母乳喂养,宝妈可以适量补点钙,宝宝会通过乳汁吸收的

晗宝s15u30

还是补点钙好,可以试试伊可新的牌子

小天使s216a126

42天回医院检查的时候医生开了宝宝的钙水喝鱼獾油她喝