12军琪琪s329a913

正常的情况下,排卵期里,女性的两个卵巢在每个月都会进行轮流排卵,而对于正常女性,不管是哪侧卵巢排卵,都会可能受孕。但是对于双子宫的女性而言,因为哪一个子宫受孕的几率属于随机的,如果其中一个子宫受孕,那么女性体内的激素就会发生改变,卵巢就不可能再排卵。由于女性有两个子宫,供血量是一定的,因此每个子宫的血供要比正常的一个子宫相对少一些,子宫内膜与子宫肌层发育也受到影响,因此导致受孕困难。孕前检查通过B超检查可以检查出是否有双子宫,一旦检查发现有双子宫,患者应该向医生了解具体情况,通过检查判断哪个是发育正常的子宫,然后通过B超对卵巢的排卵情况进行监测,确保胎儿在好的子宫着床。

卿宝s78u33

宝妈好辛苦,怀孕本来就是各种不舒服

love童宝s56u18

别着急,总会怀的,放松心情好孕很快就来了

小可乐s97u16

这种肯定是有一定的难度,建议在医生的指导下进行备孕

唯爱小萌宝

双子宫就是两个子宫了,那精子也分两个叉路口走进去,怀孕应该会更加难一点了

家有兒女o

双子宫 如果懷孕 是不是都是双胎呀!

DD的麻麻

双子宫确实是比较难怀孕,就算怀孕了胚胎也不容易着床,放松心情,别太大压力,加油

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,我觉得还是顺其自然吧,如果真的有必要可以去医院咨询医生。

晗宝s15u30

别着急,身体慢慢调理,顺其自然不要有压力

闫莹莹s28u93

我们这有做试管婴儿的,你可以去医院问问

两个小棉袄s17u81

是的,我们那个邻居就有一个是双子宫,她怀孕一个不管是男孩儿女孩儿都必须要,而且怀孕一次都特别难。

追梦s14u11

我妹妹是双子宫,一个女儿,三岁了,当时不知道,怀孕后才知道的,没有啥觉得难的,她也不要二胎了,还不知道好不好要呢

AAAoo羊宝宝o

如果影响怀孕,我觉得能手术还是手术了吧,一般手术后都可以正常怀孕的

ooooo无尽的

双子宫属于子宫发育畸形,这对怀孕有一定的影响

婷婷玉立s58u38

双子宫是属于子宫发育异常畸形,要去医院治疗。