卖火柴伶俐

鳕鱼肝油吃了有什么作用呢?什么时候开始可以吃呢

佣人爱自扰

一般出生半个月就可以开始吃 预防佝偻病的

开心宝贝s50u17

鱼肝油是有助于促进钙吸收的,一般来说宝宝满月就可以补充了

幸福时光s61u95

这个鳕鱼甘油。没吃过。不知道。可以到网上查一下子。

樱桃s948a703

不知道,没有吃过,给宝宝,我家吃AD

小五的麻麻

一般孩子出去15天就要喂了。好像是促进孩子钙吸收

辣妈666999s690a996

同问,有的很早就吃了,我宝三个月了前天也买了给他吃,这个月龄吃不知道合不合适

琰昕大宝贝

鱼肝油宝宝满月以后就可以吃了。帮助宝宝钙吸收的吧。

旺仔小汤圆

鱼肝油是可以促进钙的吸收,宝宝出生十五天就可以补充了

兰兰s493a689

鱼肝油主要补充AD,鳕鱼还含有丰富的DHA,宝宝满月后就可以吃了

sools11u77

提高宝宝免疫力,有条件可以给宝宝一直吃的,有益身体健康!

税亚妮

宝宝十五天之后就可以给吃了,补充维生素的

家有两棉袄s73u45

宝宝吃的话2-3周才能吃,可以预防佝偻病和骨软化症这些缺钙所导致的疾病。

宸s24u76

不建议吃这些,还是要选择维生素AD吃

珠os69u31

15天就可以吃了,用于治疗佝偻病和夜盲症、小儿手足抽搐症,以及预防和治疗维生素AD缺乏症。

橘子骏骏s51u31

满月之后就能开始吃了,可以促进脑补发育,钙吸收

家有男女o

都是从宝宝出生十五天至一个月后就能吃了,是促进钙吸收的

誰洅議

宝宝从出生15天开始就可以喂鱼肝油

一个o新手妈妈

建议四个月后再吃,宝宝半个月可以先吃维生素AD滴剂

小可乐s97u16

鱼肝油从满月就可以吃,可以预防佝偻病,促进钙吸收