乐观的小毅妈

刚出生黑 长大了会变白吗

我儿子很白 感觉女儿有点黑[瞌睡]长大了会变白吧 我记得我儿子刚出生的时候也不白

凯妮薇薇ooos715a351

刚出生的话有黄疸的时候会显得孩子皮肤比较暗黄,后来慢慢会变白的

唯爱小萌宝

我家儿子刚出生的时候也很黑的,现在很白很白

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宝宝刚出生的时候身体皮肤发红,月份大点就会越长越白,我家宝宝就是这种情况。。

辣妈227565s142

这个好像是和遗传有关系吧,大人不黑小孩就不会黑

婷婷玉立s58u38

女大十八变,慢慢长大就会变白了,我女儿月子里也是黑黑的,慢慢长大就变很白了。

开心o_o点点

有可能会变白。我小时候很白长大就越长越黑了,所以呢,你女儿黑可能长大也会变白。

妍宝s26u20

会的,这个不用担心,只要不是自生黑都没事的

漫漫长长的光阴

会的,小时候黑长大了白,我家老二出生也特黑,现在长白了

乐oleo颜麻麻

看家里人皮肤怎么样吧,我家孩子综合了我和他爸爸的不白也不像他爸爸那么黑

俊蕊521

这有的小孩皮肤白,有的小孩皮肤黑,跟大人遗传也有关系。如果两个人皮肤都白的话,一般孩子不会黑到哪里去的。

宸s24u76

人家都说刚出生的宝宝越黑,长大就越白

雪舞残阳

有的会变白,我小叔子家的孩子生下来很黑,现在很白。但是有的是遗传基因导致的就没有办法了

鑫蕊嘛嘛

这个不好说,刚生的都黑,一般都会变白,只要不是遗传黑

昱儿s51u48

宝宝小时候好像都没有长大白,反正我家两个都是

念念小西瓜

一般刚出生红的长大了会变白,刚出生白的还会变黑

柠檬味o

会的,女大十八变,越变越好看,男孩子也是一样的,宝宝长开就好看了,皮肤会越来越好

嘟麻s45u36

有的会慢慢变白的,不用太在意的,女大十八变哦

梁宝么

会的。刚出生的宝宝都是丑丑的。以后长开了就好了

夏os87u18

觉得女儿越来越好看的,我儿子越来越黑

佣人爱自扰

我儿子就是小时候黑 现在越长越白 不知道女儿会不会也这样

涵涵妈咪s74u27

可能会变白吧 ,尤其是女孩子,长大之后用点护肤品就可以了

悦悦麻麻s346a190

如果随父母有一方或双方本身自然黑,那就会黑,不过现在这年代稍微保养下就会白不怕黑