辣妈391273s333a374

内检见红什么时候生

早上内检就流了一些血出来了,今天一整天都有一点血丝。医生说内检有点血正常。不知道什么时候生,还不会阵痛。

开心o_o点点

这个难说。我那时候见血之后,第三天的凌晨三点多生的。这时候要随时注意观察,做好准备。

回不去的小时候s369a652

我那时候内检的时候也流血了,当时医生说胎位有点高了,后来就是一直坐瑜伽球练习,坐了半天骨盆就下去了,到了半夜12点肚子开始疼,三点进产房,五点就生了

梁宝么

应该还要一点时间吧,等看吧,这个急不来的

俊蕊521

第一胎的话都会时间长一点,内检会有一点血丝的。什么时候你疼的时间,间段之间比较短的时候,感觉想拉大便的时候就要生了。

宸s24u76

是正常的,不过你应该也块跟宝宝见面了

雪舞残阳

这个没有固定的时间,有的一见红很快就会生,要看开指了没有

小星星vs小坡坡

应该就这两天或还有一个星期,我担心有一次见红,隔了四天才生的

萍妈妈s911a587

要注意了 有反应就得赶紧去医院 不能大意的哦

辣妈227565s142

这个不清楚没有,我是先肚子疼开了五指了才见红的

静默s102a124

这个要看每个人身体情况了,反正已经在医院了,你就配合医生吧

橘子骏骏s51u31

确实,内检见红正常的,一般预产期前后一礼拜都正常

小蕊妈妈o二胎

得有规律宫缩,慢慢疼死来,才会生的,宝妈别着急,注意数胎动

家有男女o

那孕奶大概在一至七天才会生了,多走动,揉乳头刺激宫缩

零归零

见红后一般24小时之内就要生了

誰洅議

内检见红是正常的,没那么快,有规律的痛才去医院

梁宝么

应该快了。这两天多注意一样,应该就这几天了

夏os87u18

再等等吧,体质不一样,也不一样的,有的快,有的慢

佣人爱自扰

这个不一定的 有的孕妈很快有的还要等几天

涵涵妈咪s74u27

内检的时候很多情况下都会出现 ,所以这个是不一定的 ,还是要等到宝贝自然发动