希宝贝麻麻

顺产后多久可以上环?或是有那种更好的避孕方法?

兰花草s988a695

产后42天复查没有问题就可以了,避孕方式也可以选择短期口服避孕药,皮下埋植,避孕栓等等

俊蕊521

大姨妈来过之后就可以去了。干净的第二天左右最好。可以买好一点的,进口的那种。

好o好的s64u47

不清楚什么时候可以上环,好像还有皮埋这些。

雪舞残阳

这个要问专业的医生,上环一般是月经干净后3到5天最佳时间

宸s24u76

上环不好,会引发炎症还有各种妇科病

小星星vs小坡坡

要月经干净了第三天去上就可以了,要么就带套套,吃药不好

静默s102a124

月经正常就可以上了!更好的避孕也没见完全安全的,只能自己小心了

文昊妈妈s51u84

一般如果恢复的好的话,一个月之后就能上环,这个的话,要看恢复的,有些人的话要半年才会恢复好

love童宝s56u18

听说上环会有不良反应,不过也看各人体质,

家有儿女

听说挺可怕的,我不敢上,一直带套套。

回乡看雪

这个要去照下B超看看,要子宫恢复好才能上环。用避孕套啊。

晞宝宝s27u18

顺产后如果恢复的好的话,半年左右就可以去上环。

清晨雨露s27u17

半年或着断奶。避孕套,避免药,上环。好像只有这三种

萱草无忧oooooo

我没有上环,也没有结扎,我避孕就是男的带套,虽然简单粗暴,但是这样对自己身体健康比较好