宝妈s920a299

坐月子小孩要用抱被吗?深圳天气热

同上

乐oleo颜麻麻

大宝那时候不懂给包的严严实实的,二宝没给包

俊蕊521

天气热的话就不用了,天气冷的话用一下。

宸s24u76

当然要用啊,宝宝刚出生都怕冷要包起来的

雪舞残阳

如果小孩子没有抱出户外不用抱被,我们在月子里就给宝宝正常的穿衣服

小星星vs小坡坡

你可以用薄一点的呀,就春天用的,在淘宝或店里购买就可以了

鑫蕊嘛嘛

用个小浴巾类似的就可以,包被的话感觉热,主要还是要看你那多少度

萍妈妈s911a587

不用也行 睡觉的时候给盖上夏凉被 不要着凉了

珠os69u31

天气热的话就不用了吧,我家宝宝就穿一件薄衣服,包薄的被子。

昱儿s51u48

看温度呗,冷就用,不冷就不用,小孩子不易捂的太厚

o韵帆ooo麻麻oo

太热的话用包被会不会起痱子啊,根据天气来给宝贝穿衣服行了

柠檬味o

有那个夏天比较薄的包被,感觉新生儿有个包被抱着他会比较有安全感

静默s102a124

看你们那里天气了,热的话就不要包啊!大人热也难受啊!况且宝宝体温比大人高点呢

葡萄s181a262

天气热就可以不用包被啊,就正常穿衣服就可以了

嘟麻s45u36

抱被真心用不上,月子里的宝宝又不用出门

梁宝么

天气太热的话。还是别包吧,毕竟宝宝也怕热的。太热会捂起湿疹的

家有俩宝s36u14

宝贝热你可以用薄一点的,别太厚的就可以,我感觉新生儿还是包着比较好,有安全感

夏os87u18

最好不用,还是温度合适了比较好,孩子不出汗,后背暖和就可以

佣人爱自扰

热的话不需要包被的 宝宝也会热的 一热了宝宝会难受

涵涵妈咪s74u27

如果天气比较热的话 ,你可以给他用一个薄抱被,不要捂得特别多

樱桃妹妹s15u75

像现在天气都有点凉了,外面可以包一个薄一点的

悦悦麻麻s346a190

不穿衣服就要包着,穿个长袖衣服裤子就不用包被小孩子出生了也要做月子