爱宝贝s38u78

怎样培养爱好画画的儿童?让孩纸更有艺术气质呢?

o大红Jieo

绘画贵在想象力的培养,所以最初要孩子玩。玩色彩搭配,用手指玩,用纸巾沾,当孩子感觉好玩又自由的时候,再配合一些画家的画给孩子看,让孩子向往那些更美妙成熟画作,兴趣逐渐会培养起来。我的书里也详细讲到这个方面

nonos47u89

从小培养啊,我女儿特别喜欢画画的,已经学了差不多两年了

佳琦妈妈s99u36

孩子喜欢有兴趣才行,要不然也是学两天就不想学了

萱草无忧oooooo

这个就得言传身教的,然后就是孩子兴趣嘛,只能慢慢培养,不能强来

宸s24u76

给予孩子最大的支持,无论经济还是精神上

小可乐s97u16

宝宝如果有这方面的天赋或者想法,可以去专业机构学习

7日s843a585

开发他的天性,给他彩笔玩啊,涂鸦这种都可以

o呢o喃o

孩子有这方面兴趣就给孩子报个美术班啊。

o芷英jro

给他提供一个可以画画的环境!在家里专门弄出一片地方来画画! 买一些有意思的漫画书

小美丽s29u64

这就得找有这方面知识的人土了,毕竟专业技术还得是专人土才搞得好。

幸福的孩她娘儿

平时的话你可以和孩子一起画。亲子活动最好的选择,又可以陪练孩子的专注力。

静默s102a124

这个需要大人带着玩,让他觉得有意思而不是任务

晗宝s15u30

这个得看孩子是不是喜欢,培养她的兴趣

唯爱小萌宝

那就要看老师怎么教了,如果老师培养起孩子画画的兴趣,那孩子会更加喜欢画画

熙妈s573a829

多看,看画展,逛艺术馆,接触各种形式的绘画风格,多看名人名画。

啊周周呀o

送去艺术中心呀。还是专业的教的好

多轩小柠檬s63u47

小的时候,可以买些绘画书,彩笔,进行简单的练习,大了再寻找专业的培训机构